Я пробовал ставить стволик от ак47(6,04) на п90 при базовом цилиндре. О результатах отписывал -- потерь в скорости не было.Сообщение от Kitaez
Сам же остановился на варианте 363х6,04 под базовый глушитель, кучность удовлетворительная, выстрел тише и нет риска загрязнить ствол при утыкании в землю.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Яка хвороба у бункера?Сообщение от Лукаш
Не знаю..всю жись использовал гвардер в р90 - никаких проблем..Лукаш, попробуй почистить механки...они пачкаються неохотно - но если запачкались - то сорри...)))Странно, может кто-то механы эти сделал квадратными руками , или заряжает такими руками , у меня все ок, или у меня квадратные руки…
напоминать терминатора с висящими проводами??? не вижу проблемы - нормальный г образный аккум на саньошных банках при тюне не более 110 пружины - справляеться на ура!!! а так - имею два таких аккума на джипишных банках...не жалуюсь на неудобства...сменить аккум - дело пяти минут...на тренировку - стабильно хватает с запасом...По поводу аккумов - наша команада переходит на напоясные 12 вольтовые кислотники...
Не особо антуражно, но, блин, практично...
Все остальные варианты - Г-образный аккум, много миников, лардж на самом стволе ИМХО не особо удобны...
подтверждаю! один раз я поставил цилиндр дыркой кверху- обнаружил существенный упад мощности на коротком стволике...так что при длинном стволе должно сработать...Хм-м.. А если пойти на компромисс: развернуть цилиндр "дыркой в стенку"? Я не проводил экспертизу, но вцелом при 100-й пружине и стволике 6,04 (от М4) мне такой вариант нравится.
есть....В томми Чиче привезли аж бегом...гвардеровский...качество канеха не ахти - но уж подубовее родного маруевского...ПРоблема в том, что в Украине таппетов на 6-й гир НЕТУ!!!
постоянная ловля клинов...или надо держать его в смазке - что сказываеться на ускореном загрязнении...Яка хвороба у бункера?
но как по мне - 3 - 4 механы с фаст лоудером вполне надежно и эффективно заменяют бункер...тем более что наловчившись сменить механу на р90 - секунда дела....
Жесть!Сообщение от Лукаш
17% / 47˚
Сильно ли будет отличаться кучность между стволиками 247x6.04 и 363x6.04, с полным (если это он) 120 тюнингом на дистанции 50м.Сообщение от ---_Buran
По поводу шаров Гардер..
Exel, Perfect, G&P нормально заряжаются...
Гардер доходил до середины механы - и далее только со скрипом...
Может, я в пакет песочку насыпал?..
Не исключено...
По поводу тапетта...
Сломался у Чичи, и ему привезли аж бегом...
Я обратился через 3-4 дня с той же проблемой - сижу без тапетта уже 2-й месяц...
Ему, ИМХО, привезли ПОСЛЕДНИЙ тапетт...
Marco_ Буквально только что глянул - ПОЯВИЛИСЬ!..
2 недели назад не было, кажися...
Да мне уже и не надо...
Но все равно спасибо...
P.S. Жалко на базе Р90 нет пулеметов...
ИЛи я ошибаюсь?..
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Лукаш, перестань извращаться над пехами! иначе мне придеться візвать тебя на дуєль!!! на пєхах ))))P.S. Жалко на базе Р90 нет пулеметов...
ИЛи я ошибаюсь?..
Я могу отметить что гвардер действительно довольно "жесткий" - на М14 проблема с подачей - эксель нормально - гвардер с перебоями - это в режиме очереди...но механы на р90 настолько хорошо сделаны что кушают без разбора....может тебе механка попалась такая???По поводу шаров Гардер..
Exel, Perfect, G&P нормально заряжаются...
Гардер доходил до середины механы - и далее только со скрипом...
У меня в планах еще 2-х кратная оптика и подствольник...Сообщение от Morg
Не исключено...Сообщение от Morg
Все мои три механы заряжались до разного уровня...
ПОлное ХЗ...
Гондурас, Гондурас,
ЛУКАШ, похоже спец для тебя "King Arms" сделала такую штуку:
А если добавить:
Можно прицепить что душа пожелает
Пока человеку не настучат по башке - он не поверит, что это неприятно и больно.
КингАрмовский стволик покупать не обязательно. Накрутить можно что угодно с подходящей резьбой.
P90 с длинным внешним стволом - это чёс...
Ну... Или, гражданская версия...
По вам дядюшка Фрєйд плачет, weaponфилы и gunофилы!!!!!!
Коротче, в целях прекращения флуда...
Р90 отличный ствол и при всех его плюсах и минусах главное
ЧТО БЫ ОН ЛЕГ В РУКИ...
Если не ляжет - не берите...
Ляжет - поздравляю...
Гондурас, Гондурас,
А вообще, P90 маруйский в базовой комплектации, стоящий вариант? Хочу себе взять, вот хотел бы услышать мнение о базовом варианте, без тюнинга. Заранее благодарен.
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
Писали уже всё выше. Хороший ствол - мегаэргономичный, очень прочный. Проблема только в том, что с массовым появлением китая, выдающего из коробки 100-120 м/с (а то и поболе), базовые маруевские стволы для некоторых становятся малоактуальными. Но в любом случае надёжность в работе и прочность тебе гарантированы.Сообщение от saires
П90 на базовых шестернях можно до 110м/с спокойно разгонять. У меня уже третий сезон идёт.
Буран, человек писал:
Я и ответил про базу. У меня маруевский штаер (а поршень, шестерни и втулки там точно такие же) проходил на 110 пружине больше 2х лет и 120 000 настрела.Сообщение от saires
К чему эти сравнения с "китаем", когда, кроме маруя, никто нормальный п90 не делает?Сообщение от Helhe
Я всего лишь указал способ доводки п90 до "китайских" кондиций
еще грозиться СА в аннонсах...интерестно было бы сравнить с маруем...К чему эти сравнения с "китаем", когда, кроме маруя, никто нормальный п90 не делает?
Жалко только то что никто кроме маруя не делает механ для р90...все таки родные слишком дороговаты...