все было мегакруто
спасибо организаторам и игрокам - я лично получил огромное удовольствие и массу положительных эмоций от этой игры
отдельное спасибо президенту матумбе 8)
все было мегакруто
спасибо организаторам и игрокам - я лично получил огромное удовольствие и массу положительных эмоций от этой игры
отдельное спасибо президенту матумбе 8)
затянули игру подконец. Мало динамики было... хотя понравился довольно организованый штурм президента и то как я отбивался в столовой от американцев.
на будующиее надо делать две стороны и все тогда неразберихи будет меньше.
в споре рождается истина 8)Сообщение от Дед
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Что то истину родить долго не можем, похоже на задержку, может надо кесаритьСообщение от Tamancev
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
гон нелепый
байан
флуд
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Я вообще играл первый раз в Страйк, набрался впечатлений на неделю, адреналин вёдрами в кровь закачивалсяОчень понравилось. Спасибо всем!
P.S.
Как вспомню штурм Столовой и те две Америкосовских гранаты, до сих пор вздрагиваю![]()
Фото с игры!
http://picasaweb.google.com/SFTigreros/300907
Качество оригинальное!
If you're gonna die, die with your boots on
Ну что вам сказать ничего они тута панаписывать не могут!
Ну напсали бы лучше как весело ЗЛО спи..дил флаг амерканчегов и патащил его в столовую, как при этом его не распознали пять человек которые шли к столовой и который он сложил... как мы в двоем со злом штурманули призидент, и что сидевшие там ирландцы подумали шо нас было много...
а о том что в это время в призиденте сидел наш боец (бундесвер, альпиец) в заложниках и воспользовавшись суматохой сбежал... о том как он до этого подкупил ирландца и они с ним на пару крошили и тех и этих вот о чем писать надо, а то мне то не нравиться се не нравиться... не нравиться нех ездить!![]()
А я на этой игре первый раз взял пленного, правда это был немного контуженый после падения со сбитого вертолета советский пилот...![]()
![]()
![]()
Но всеравно, благополучно довели до базы, правда я героически погиб прикрывая отход пилота на нашу советскую базу![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
- Отличные фото! Спасибо Болик!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!