Цитата Сообщение от Zefir
Привет, раньше не мог ответить только прочитал, как сказано выше делать выводы по одному или пару мувикам поспешно но раставлю точки над и, так как было сказано данный разгруз удобен при ношении с броником то он был использован и использован так называемой тяжолой пихотой тоесть для пириноски гранат и пулиметчиками и только в этих миссиях которые по принцыпу действия не придусматривались дисантирования а несли характер патрульных операций.
Ну во первых эти мувики из точек реальных боевых действий и посему мы не можем их ну никак отбросить просто так. На мувиках видно, что используются они широко, а не единично! Я знавал случаи в реконструкции когда всего лишь по одной фотографии доказывалось использование подразделением той или иной разгрузы, а тут целый мувик да еще нашего реконструируемого подразделения! А раз они все ж используют их там значит можем и мы их использовать здесь.
К тому же они, мувики, в принципе всего лишь годичной давности - 2006 года
Факт остается фактом - Брипак, а именно вторая бандера использует разгрузы очень похожие на милтековские!
Пусть даже старого типа.
Ну и ребяты Сом32 то же не испанские разгрузы и тоже всего лишь похожи!
Аргументы есть за и против
Наша команда будет решать на выходных - использовать данный разгрузы или нет. Сегодня широко обсуждали эту тему. Подумаем еще.
К тому же ОДИН тип разгруз не приминяется ни в одной уважающей себя армии мира.

Если будут у нас лежать в магазинах испанские риал разгрузы - вопросы все снимутся!

ПС Камрады испанцы я всего лишь рупор второй бандеры - привиденные мною аргументы это аргументы команды, а не только мои личные.
Давайте аргументировано обсуждать.