To Helhe
Конечно же внутренний длиннее нуна ставить.
Скрип - не замечал.
То kkk_GAZ240
Зато это КАСТОМНАЯ Гэха
Кастом и на АУГ стоит недёшево - от двух сотен блин!
To Helhe
Конечно же внутренний длиннее нуна ставить.
Скрип - не замечал.
То kkk_GAZ240
Зато это КАСТОМНАЯ Гэха
Кастом и на АУГ стоит недёшево - от двух сотен блин!
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Внутренний ставить, ИМХО длинный ствол еще никому не мешал (при наружном длинном). Я тут, батеньки, нащупал 4500 GP баночки, облизываюсь, но мысли роятся, роятся. Танк! Завтра деньги на тебя через диджус, не возрожаешь?
А с этого места поподробнее. Что это ещё за 4500 GP баночки? Где и сколько стоят?Сообщение от Геннадий
А по поводу длинного внутреннего. Какой ставить? Тот же АУГовский?
Да хоть лонг от ПСГ1 - 650 мм. Я, правда в АУГ 590 стандарт ПСГ поставил. Удлинение на 15 см. поршень не потянет.Сообщение от Helhe
Так вроде есть же какое-то максимальное соотношение объёма целиндра и объёма ствола. То есть, я так понимаю, все стволики взаимосовместимы?Сообщение от kkk_GAZ240
Не совсем. Например: на 650мм у АУГа не хватит обьема поршня.
угу....и дальше 50-60 метров пулька из ствола не пролетит....
согласен...это ужасно... сам вот думаю, как бороться
Сообщение от Геннадий
Нафиг тебе такие большие???
ИМХО только разряжать зря постоянно. Это ж на базовом стволе выстрелов более 5000 тысяч будет...
https://tacticalgear.ua
To Геннадий:
На диджус не подходит - у меня уже там денег на пол-года вперёд.
То Byrzyi:
А зачем их разряжать после каждой игры??
То Heddin:
Для энтого и существует бор-ап набор.
Ну не поршня, а цилиндра (рабочий объем), это первое.Сообщение от kkk_GAZ240
А второе: кто-нибудь пробовал ставить такой длинны (650) ствол???
ИМХО, правда пока сам не проверил, объема хватит и на 700 мм. На московских сайтах читал: "наилучшее соотношение между объемом цилиндра и ствола это 60-80%, т.е. ствол должен составлять от 60-до 80% рабочего объема цилиндра". Приблизит. посчитав получил что-то около 720 мм. Дальше: на аирсофтгане есть статья:http://www.airsoftgun.ru/articles/ai...ith_m203.shtml
И никакого упоминания об ухудшении ТТХ. Так что, джентльмены, тюним и еще раз тюним. АУГ -рулит!!!
2 Tank, ты видимо не совсем понял сарказма.
2 Генадий - Именно так. У меня на АУГе стоит 650 мм ствол.
Хватает объема более чем.
На Открытии или большой игре дашь попробовать? Просто ствол в сборе переставим. Сравним 590 и 650. Из спортивного интереса и установления истин. У меня будет к тому времени Бор-Ап стоять.Сообщение от Heddin
To Heddin:
Подколол, баалин ) Вот что значит непроснувшись сразу на конфу лезть. Ну ничё, сейчас чаёк, печеньку и всё будет путём.
Обьёма хватает на всё, просто чем короче ствол тем быстрее ход поршня, как следствие - бОльшая скорость.
2 KKK Без проблем. Самому интересно...правда о боре-ап сейчас сам подумываю
Что есть Бор-Ап? (Поиском воспользовался, ссылает сюда же)
А может стоит иногда попробовать чуть подумать?
Дал поиск по слову Bor - нет...Bore --
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... light=bore
Бор-ап(bore-up) это набор, состоящий из циллиндра, головки поршня, головки циллиндра, ноззла. Всё увеличнного обьёма, для длинностволов и просто бОльшей мощности.
Хех, долго писал, Heddin обогнал
Сенкс. (Ну не знал я как оно пишется)Сообщение от TAHK[FR
Не проснулся ті еще, Танк! БОЛЬШАЯ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ! Не скорость.Сообщение от TAHK[FR
А как объем цилиндра, влияет на скорость вращения шестеренок?