DPM в городе.
Всем кто ждал, ждет или не знает где и у кого купить посвящается.
Магазин Мужские Забавы, чуть выше танка вправо.
DPM в городе.
Всем кто ждал, ждет или не знает где и у кого купить посвящается.
Магазин Мужские Забавы, чуть выше танка вправо.
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
А по точнее уточнить координаты?
И что еще кромпе ДПМ там продается?
Смотришь на танк ( проспект сзади ) идешь вверх, дошел до дороги повернулся направо увидел вывеску!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
У меня появился хороший канал с ДПМ-ом, размеры и качество можно подобрать, срок - неделя !
Кому надо в личку !!!
DPM много в Харькове на секонде. Начиная с моделей 68 года и заканчивая современным Rip-stop. Кроме того, есть рубахи и горчичного цвета толстовки. Попадаются чехлы для броников и комбезы олива и пятнистый. Кроме того, есть бундесовское и швейцарское камуфло. У нас в Запорожье на космосе возможно еще остались на складе пара комбезов DPM совершенно нулевые. К стати там же я видел грузчика в камуфловых брюках предположительно Сьерра Леоне. Лазил по сайту в поисках похожей расцветки и наткнулся. Немного удивился. Так же на космосе на секонде периодически видел то ли америкосовские, то ли еще какие-нибудь прорезиненные комбезы с "усиленной" ширинкой!!! Снайперам - в самый раз. В последнее время с военной одежой в запоре напряг... Последнее, что я видел - это британские оливковые обыкновенные рубахи, с фамилиями, написанными шариковой ручкой. Сильно застиранные по 10 грн. А вообще я собираюсь пошить по собственному проекту какую-нибудь оливу, которая должна вобрать в себя лучшие на мой взгляд достижения военной одежды. Есть идея заказать форму покроя DPM, но ткань дубок Rip-stop.
Господа бойцы!
Для тех кто еще не знает. На Анголенко на секонде (входит в центральную арку и сразу налево)появилось несметное количество DPM. Плюс ко всему америкосовские оливовые брюки и английские темно-синие брюки покроя DPM предположительно используемые тех. персоналом. Продавец Сергей обещал подвезти нательное белье, американские и британские берцы. Есть также свитера. Тел. 8 067 614 71 23 не звонить позже 21.00. Там на всех хватит!
Хлопцы. Нужна помощь, нужно два комплекта DPM. Деньги вышлю вперед. Нужно только будет купить и переслать - с меня за труды магарыч.
DPM - это не покрой. Это тип рисунка камуфляжа, который расшифровывается, как DISTRUPTIVE PATTERN MATERIAL. Поэтому фраза "английские темно-синие брюки покроя DPM", звучит, как "позолоченый корпус часов оцинкован вольфрамом"
Soory, кажется это сказанул я. Просто неправильно выразился. Я всего лишь имел в виду ПОКРОЙ, а не рисунок. Это было ясно и так, хотя спасибо за сарказм и критику. Я сам люблю мелочи, они стоят больше чем громкие слова...Сообщение от Kolos
Привет Всем! На Анголенко, за магазином "Океан", на сэконде СЕГОДНЯ была новая поставка В наличии есть: рубахи, куртки утепленные, куртки рип-стоп и комплекты водонепроницаемые с угольной подкладкой!?!(НОВЫЕ-вакумная упаковка) Роста есть 170-180-190. Продавца зовут Серега.
Привет народ!Это Блондин.Если кому-то ещё нужен ДПМ-есть рубахи по смешным ценам(20грн-Б/У,3-новьё).Ету прелесть можно купить на рынке напротив ДК Кирова(кто не в курсе-это выходим на МакДональдсе и подымаемся вверх по левой стороне, там рынок..в отделе сэконда найдёте).
А на космическом секонде есть waterproof DPM, потом какая-то оливовая хня под названием Parka типа плаща (извиняйте за некорректность ежели что), DPM рубахи, куртки и брюки, плотный прорезиненный комбез и куча оливовых вязанных перчаток 10 грн. пара. К перчаткам долго присматривался, лазил по сайтам и форумам, кажется, они таки имеют отношение к британской армии. Кроме того, на рубахах можно обнаружить шевроны и погоны. Я даже прикупил себе голубой берет за 10 грн. К нему прикреплен красный крест с трехлистным клевером в центре. Снизу прикреплена маленькая плашечка со словом "bjullamh". Вот
На малом рынке на секонде висят фасонобруки desert DPM. Цена вопроса 50 грн. Ориентир: Самый широкий проход и если смотреть в сторону пл. Пушкина, то слева.
Если не ошибаюсь, то перчи, о которых ты говоришь имеют на указатльных пальцах буквы USMC. Если да, то это рабочие перчи United States Marines Comandos.... т.е. морпехавчегоффСообщение от Ben Morton
На Анголенко (у Сереги) появились рюкзаки DPM
PER MARE PER TERRAM
нет там рюкзака, зато в стратегическом месте закупок (малый рынок) появились россыпью DPM жакеты(рубашки.45грн) разной фактуры и качества ткани, на некоторых есть нашивки SAS (!) 1-2 штанофф, 3 рюкзака(50грн)... 1 неплохой но порван. кто умеет шить и имеет желание, ЗАГРЕБАЙ
Значит уже продал,было 2 больших и 1 по-меньше!Сообщение от .Venom.
PER MARE PER TERRAM
Вчера был у Сереги на Анголенко (0676147123 и 2206587) очень много комплектов ДПМ, совсем новье!
PER MARE PER TERRAM
если идти с проспекта, по правой стороне от "ТАНКА", потом повернуть на право и увидеть магазинчик под названием типа "Мужские забавы"... вроде так... так вот там были вещички DPM... у кого возможность есть - гляньте.
Советы по ценообразованию "Серёге-с-Анголенко" давали мангалоры с недружелюбной нам планеты, поэтому комплект DPM стоит "всего" 300 грн. Вычеркиваем.Сообщение от Евдон