Цитата Сообщение от Tron13
хмм, а который тогда стволик ставить?
...
я на гэху поставил 6.04 стволик от Systema от AUG и не парюсь...

Цитата Сообщение от Marco_
Если быть более конкретным меня волнует возможность возникновения люфта шестерней и несоответствия передаточного числа.
эмм...у меня уже полгода такая G36 и прошла путь от базы до 120ки и 130ки...да, пришлось помучиться пока хотел сэкономить на деталях...но заменив на системовские основные узлы, то всё стало на свои места и имеет запас по прочности и выдержит и 150ю пружинку.
и ничего упомянутого тобой подобного не наблюдается.

Цитата Сообщение от Marco_
Дело в том, что я собираюсь купить свой первый AEG и я бы хотел, что бы это была надёжная модель, в этом отношение много людей советуют брать Marui AUG, да и вообще избегать СА так как по их мнению у стволов их производства возникает много технических проблем.
Насколько я понял, хорошим качеством отличаются ТМ AUG и P90, изначально я хотел брать Пеху, но короткий ствол меня немного смущает, AUG в принципе симпатичный, но Геха мне больше по душе. По этому я интересуюсь возможно ли исправить её технические проблемы и довести качество до уровня Marui (по идее если всё от деталей зависит то это реально) Покупку я планирую на средину ноября, так что время подумать, собрать полезную инфу ещё есть.
да. я тебе тоже советую брать AUG. Сам с него начинал и знаю его очень хорошо, и считаю его одним из лучших доступных ЭПО на рынке, в частности для начала игрыи без тюна именно производства Marui. G36 я взял только ради соответствия требованиям команды.

Насчет доводки до качества Маруй...гхм...уже немало описано, что:
Маруй прекрасен в базе. Достал из коробки и имеешь прекрасное и надежное оружие для игры без тюнинга, но детские болезни и сопутствующие им люфты деталей присутствуют также. На АУГе сразу пошел люфт ствола и некоторые детали, если их не закрепить теряются или разбалываются и тп.

Поэтому, если ты собираешся ставить тюн, то абсолютно до жопы CA это или Marui...все равно очень много деталей прийдется заменить, и в Маруй, как мне помнится, гораздо больше в итоге. В любом случае, это недешевое увлечение а если ты не хочешь особо сам ковыряться - дай мастеру с опытом и заплати ему денег за работу. Сумма не такая уж большая, зато получишь оружие с установленным тюном и с вылеченными "детскими болезнями", а это согласись, того стоит. удачи.