Женя в подтверждение твоих слов вспомнились случаи,которые замечал не раз:
значит завязывают повязки игроки,причем завязывают так,чтобы менее заметнее было. Когда я у одного товарища(не будем называть имени) спросил зачем он так ее вяжет,то ответ был прост: она меня демаскирует.

Вроде бы все логично,однако...
На счет этого помнится было такое, было требование повязка должна быть на руке этим все сказано, но народ цеплял куда угодно.
Вот это мне не нравилось.
И получится все равно, народ будет цеплять повязки так что бы она не демаскировала его, то есть какой то хвостик малозаметный будет и все, и толк от повязки пропадает.
Вобщем, если повязки использкуются, то должны быть у всех одинаково закреплены без всяких там прикрытий или сворачиваний в малозаметную трубочку. Если где-нибудь залег, там листьями присыпаться или вывернуться так что бы она была незаметно не запрещается, главное ее не трогать. В противном случае толку мало.
Цитата Сообщение от Kincheff
....и еще добалю. По мне так повязка, какая должна быть обязательно, так это хайратник мертвеца
А вот это правильно. А то у нас бывают, весь "расфуфыренный" куча прибамбасов, тюн - мама не горюй, а белой повязки нет
И вообще, кто будет ходить мертвым без белых повязок, стрелять все равно буду, и не надо обижаться по этому поводу.