На счет этого помнится было такое, было требование повязка должна быть на руке этим все сказано, но народ цеплял куда угодно.Женя в подтверждение твоих слов вспомнились случаи,которые замечал не раз:
значит завязывают повязки игроки,причем завязывают так,чтобы менее заметнее было. Когда я у одного товарища(не будем называть имени) спросил зачем он так ее вяжет,то ответ был прост: она меня демаскирует.
Вроде бы все логично,однако...
Вот это мне не нравилось.
И получится все равно, народ будет цеплять повязки так что бы она не демаскировала его, то есть какой то хвостик малозаметный будет и все, и толк от повязки пропадает.
Вобщем, если повязки использкуются, то должны быть у всех одинаково закреплены без всяких там прикрытий или сворачиваний в малозаметную трубочку. Если где-нибудь залег, там листьями присыпаться или вывернуться так что бы она была незаметно не запрещается, главное ее не трогать. В противном случае толку мало.
А вот это правильно. А то у нас бывают, весь "расфуфыренный" куча прибамбасов, тюн - мама не горюй, а белой повязки нетСообщение от Kincheff
![]()
И вообще, кто будет ходить мертвым без белых повязок, стрелять все равно буду, и не надо обижаться по этому поводу.