а что много американцев будет играть?
а что много американцев будет играть?
Лично я за Фиолент. По той простой причине что Тыловое уже надоело, а почему бы не сыграть Пашин сценарий на Фиоленте.
И в дождь, и в грязь, еб....т доблестная связь
СКИФ будет. Считаю что пейнтболистов с их пукалками поощрять целым полигоном не стоит.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Думаю, 40-я тоже подтянется....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
мне в общем то все равно.
определяйтесь сами...
тыловое- так тыловое...
относительно пейнтболистов...они такие же люди как и мы и имеют на этот полигон точно такие же права...
тем более ребята за 2 недели позвонили и попросили поделить или уступить им полигон на 1 день.В прошлом году на 17 декабря они тоже его уступили...во всех ситуациях нужно оставаться людьми...поверьте что наши стволы они тоже считают пукалками...и те кто хотел отстреливаться от пейнтболистов пусть подумают как они себя будут чувствовать после попадания из маркера...
сдержанее надо быть!все равно без игры на воскресенье не останемся
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Мне не место в этой ветке, потому как на игру по объективнейшим причинам не попадаю., но мнение двоякое:
- с одной стороны, какого х надо уступить, при том что игровая зона не пересекается![]()
- с другой, как сказал Валентин, пейнтболисты, тоже ХомоСапиенс(), причем, реально, как воспитанные Сапиенс(или Хомо), согласовывали этот вопрос заранее. Они достойно поступили и правильно, имхо, так что, я бы не стал опускаться ниже планки, и, сохраняя культуру общения, поехал БЫ на Фиолент. Сорри за офф
![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
имхо у них будет достаточно игрового пространства
так же как и у нас
стрелять никто ни в кого не будет - это гон
я на фиоленте не был но слышал что там только урбан - пашин сценарий туда вроде как не подойдет.
я за фиолент, в прошлое воскресенье пейнтболисты показали себя с хорошей стороны,и вежливо подвинулись, подарив нам хорошее здание, в котором было достаточно интересно сражаться, я за Фиолент!
А я против фиолента. И за тыловое. Поделить тыловое моджно. Тем более что вряд ли сомгут ВЕСь урбан задействовать, а лес их не интересует. Это раз.Сообщение от SPIRIT'sn
Ну а второе, предположим приезжает туда человех хотя бы 40, там просто не протолкнуться будет!. Балаклава и то предпочтительнее так как там места все таки поболее будет. Фиолент не катит.
Жека прав. Балаклава лучше, чем ФиолентПодписываюсь.
Тем паче, что ща на батарее турисов уже точно нет. А если и есть - переживут, не впервой![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
От своих слов не отказываюсь, к тому же я не предлагал их послать. Просто напомню что когда у них был большой сбор с месяц назад они едва смогли задействовать около 1/8 полигона. Но поскольку я сценарий не пишу, а с моим мнением не все согласны, то буду играть где угодно.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Следовательно, надо ехать в Тыловое, поместимся все тем более сценарий Паши на него и расчитан, причем так что бы не мешать пейнтболистам.
Господа севастопольцы, вам может и удобно поехать куда угодно, но из симферополя ехать неизвестно куда проблематично. Если кто с ними договаривался пусть согласует с ними какие участки полигона будут им нужны в это воскресенье.
PS: Я лично против пейнтболистов. На последней игре в тыловом реально испачкал оранжевой краской форму. И поскольку как сказали выше, что пейнтболисты тоже гомосапиенс то пусть убирают за собой или используют негадящие боеприпасы![]()
Где мы – там победа!
На Фиоленте полигон поделён на две части. Там места хватить на всех.
И в дождь, и в грязь, еб....т доблестная связь
Чтото поздно мы узнали, что с нами договарились....![]()
![]()
Лично я против того чтобы делить полигон с малярами, им места намного меньше надо, и Фиолент им как раз подойдет, надо им подарить его
Чтоб на родное тылове они и не сувались, со своими мармерами и фламастерами!!!
ps Хотя с удовольствием поиграл бы на Фиоленте, ибо там действительно хороший урбан. Лесничные пролеты, и многоэтажки с высокими крышами![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
чё всё время играть на тыловом, на фиоленте не хуже сцениарий можно прокатить... а про доехать можно всем на 5м встертится и делоВ то...
Так господа. Давайте-ка успокоимся и разберемся.
Полигон Тыловое - собственность кого-то из страйкеров? Вроде как нет еще...
Кому не нравятся пейнтболлисты - это их сугубо личные проблемы. И не надо рассказывать о том, какие они невежливые, неполиткорректные или грязнули. Можно подумать - мы лучше!
Ребята как нормальные люди попросили, поставили в известность. Плакаты их рекламные висят по всему городу. Согласились что зеленка за страйкерами. Ну вот и пожалуйста, играйте. Не надо грубостей по отношению к коллегам! А свинью ребятам подкладывать только потому что "они краску за собой не убирают" - это хамство просто.
Сообщение от Mr_Dooser
+1Сообщение от Вадимир
![]()
Где мы – там победа!
Я реально ратроен, ибо после Киева мне хочется продуманной игры, и четкого сценария, а не винегрета...
Ну чтож... Фиолент, так Фиолент, ибо сам хотел туда но не в это воскресение...
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
[quote=Tolstopuz]Сообщение от Mr_Dooser
+1Сообщение от "Вадимир":1r9lzhn9
[/quote:1r9lzhn9]
Поскольку чаще всего игры делаем мы с Пафом то и созваниваются с нами и договариваются...
как то странно ты настроен? по моему тон резковат...ты не находишь?
Я никому ничего не должен
меня попросили не делать игру на тыловом- я ее и не делаю там.Предложил фиолент как альтернативу- право каждого соглашаться или нет.
Делайте игры и будут с вами согласовывать свои мероприятия...Ведь если новые люди будут делать игры все только выиграют...
Созидание лучше любой войны (с) Alex