Существует, канэшна, тока ктож вам её даст.....Сообщение от FEN
![]()
Существует, канэшна, тока ктож вам её даст.....Сообщение от FEN
![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Частично я могу дать. Коммуникации первого этажа, точнее и прямее ищите на форуме.
Взято от меня(в том смысле, что фотка моя, а схему не я рисовал):
Уже удалено, пользуйтесь ПОИСКОМ( а в данном случае, интуицией и интеллектом) Мой совет- уговорите ПашуТура повесить схему. Он же её и рисовал. Я так думаю
![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Мля, Кинчефф, чё ты хату палишь? Горздо антуражнее, когда валишь по тунелям в полной темноте, наощупь, вообще не представляя, куда идёшь и что тебя ждёт за следующим поворотом.... Плюс монстры орут и по стенам скрежещут..... И шаги за спиной... Поэтому убирай карту нах с форума (заблудиться там нереально, а все опасные места подсвечены)Сообщение от Kincheff
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
ХехПо просьбе Гурта схему с ветки удаляю
![]()
![]()
Реально 8) Поиск рулит
В форуме все это есть, я проверил.
Ленивые, пусть шарики отгребают![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
хм
на форуме карта есть или в нете вообще?
чтото 5 минут поисков ничего на дали.
имхо если карта есть у какойто части участников то она должна быть и у всех тогда.
Плохо искалвсе есть, там даже 2 версии. Кто ищет - тот находит, или тот, кто знает где искать
![]()
![]()
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние.
скорее кто знает где искать..
Ну понесласьи так обьявляю набор в группу " ХЕР-ВАМ"
Отбирать буду строго т.к. задался целью х..й дать кому выйти на поверхность для этого делаю отдельную тему все вопросы и резюме туда !дабы не засорят эту
ребята...попробуйте погрузиться в атмосферу бункера...вы там реально не заблудитесь...
а сам кайф бункера в том что ты не знаешь что за углом...а опасные места мы подсветим...поверьте весь прикол бункера в полном непонимании того какая сейчас погода на поверхности...утро сейчас или вечер...что сказали в новостях...как оттуда добираться домой.........И ТОЛЬКО ЗВУКИ КАПЕЛЬ ПАДАЮЩИХ С ПОТОЛКА В ЗИЯЮЩУЮ БЕЗДНУ БУНКЕРА...И ТИШИНА РАЗРЕЗАЕМАЯ ЛУЧАМИ ФОНАРЕЙ, ЛЦУ И ЖУТКИЙ ТРЕСК ОЧЕРЕДИ ЗА УГЛОМ В МЕТРЕ ОТ ТЕБЯ!!! В этом ВЕСЬ БУНКЕР!!!
Созидание лучше любой войны (с) Alex
имхо карта никакого негатива не принесет
мне наприемер и с картой будет интересно
я не думаю что карта настолько подробная что там расписано где какие монстры будут сидеть.
так что от бункера и с картой не убудет.
а так как это будет не просто развлекуха, а соревнования команд - то наличие карты дает небольшое тактическое преимущество.
Я так понимаю что когда мы будем вести ученых по тунелю то какаята карта (смазливая но карта точек ) у нас всетаки будет или нам ученые дорогу будут показывать ?!
И еще , я решил ознакомица с тем место где я буду провадить пару дней так вообще был АНТУРАЖНО УДИВЛЕН всем тем что там происходило . Кто туда нах резину завозит и жгет А ?
я так понял в большой пройм убигая от монстара и перезарижая магазаинуйти на веки вечные в бетоные обломки етой НЕМЫСЛИМОЙ громадины нельзя ?верно ? таких случаев еще небыло ?
информацыю черпал от разных людей вариант НУМЕРО ВАН
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=5812
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)
А на первом периодически расположены квадратные отверстия, но думаю они будут подсвечены.
Ну а самые жесткие падения возможны с верхних этажей 4-х этажек в лестничные шахты, но думаю там просто так бегать никто не будет.
Вообще пока никто не падал.
Будет Вам Карта. Не спорьте.
Ничего она не даст. Пока два раза бункер не обойдешь - в ней ничего не поймешь) Очень много комнаток и нюансов.
ЗА неделю выложу ссылку на подробную карту.
НА сейчас есть вакансии:
1. Проводники /3 чел/ водят группы по маршрутам - помогая и решая спорные вопросы и контроля группу. Тоже воюют но нев первом ряду.
2. Монстры /до 10 чел/
3. Ученые. Кто приехал вместе со страйкерами и хочет походить по Бункеру во время войны. Могут быть фото кореспонденты и друзья. Мы дадим халаты/2-4 чел/
Я буду 3 дня в Бункере на 26-28 октября - там "Метро" для ролевиков наши с маразма делают. Подготовлю подземелье
К нам едет Одесса, Киев... Будет большая игра)
Паша, группа Хервам учавствует в соревновательной части?
Будет ли лагерь снаружи бункера?
Ограничения по радиосвязи?
Хервам собирает крышки бойцов тоже (читай выше). Плюс будет несколько мисий для бандитов (т.е. нас) по заходу вовнутрь и мочилову всего что движется и весит более 5-ти килограммСообщение от кречет
.
Как сказал Паша "на поверхности будет холодно, поэтому скорее всего там можно будет разжигать костры".
Рации в бункере практически не работают, так что имеет смысл их брать только группе ХЕРВАМ.
без раций будет тяжко![]()
Где мы – там победа!
Полевой телефон надо тянутьСообщение от Tolstopuz
![]()
Не представляю мочилово внутри бункера, но думаю будет весело.
да, читаю описания и аж мурашки по коже=))
Ждем с нетерпением![]()
Qui ose gagne
По поводу взноса . 40 грн. с носа бойца работающего в бункере - всё понятно.
Группа Хервам. на взнос кладёт? ( про взнос ничего не написано)
Вопрос: как на счет световых гранат? если они будут издавать легкий хлопок и вспышку света - можно использовать в бункере?