Да мы собственно никого и не тянем силком, как говорится, я предложил - вы отказались.
![]()
И встречное предложение, как насчет на следующие выходные сделать обще харьковскую тренировку.А то, что-то давно не собирались вместе.
![]()
Да мы собственно никого и не тянем силком, как говорится, я предложил - вы отказались.
![]()
И встречное предложение, как насчет на следующие выходные сделать обще харьковскую тренировку.А то, что-то давно не собирались вместе.
![]()
Конечено же за!
Массовая тренировка будет как раз кстати перед закрытием.![]()
Господа страйкболисты.
Воскресенье, 7 Октября.
Будет тренировка (если погода хорошая, без дождя) - Жихарь.
Если погода плохая (дождь с утра) - Южкабель.
Мы решили в 9-00 на Южкабеле.
Скажите, пожалуйста, что-то намечается на 14.10.07?
Хотел-бы напроситься.![]()
С уважением,
Слобожанин.
Те кто не едут в Киев собираются на 9-00 Южкабель.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
21.10.07 также на Южкабеле в 9-00?
С уважением,
Слобожанин.
DSO будет, но часам к 10.![]()
Южкабель похоже начали активно застраивать. Поэтому не уверен, что там можно будет проводить тренировки.![]()
Есть мысль поехать куда нить в лес, если погода нормальная будет. А если хреновая, то надо подумать.
От GSGI пара человек будет, мы опять начали тренироваться после долгого простоя
Better simpler than clever
Определитесь, плиз, с местом![]()
Погода будет так себе![]()
За Южкабель. Пока есть возможность можно не изобретать велосипед
Better simpler than clever
Я за лес (при хорошей погоде), надо новичков по лесу погонять + мы там давноооо не были.
Den[2nd PARA]Сообщение от Den[2nd PARA
Сорри за офтоп, и прошу прощения у афтара (разумеется я понимаю что форум дело десятое, и многие в нем регистрируются не сразу) но смешно смотрится![]()
А вообще я за лес!
Нас..ать на дождь!![]()
Давайте побегаем по лесу пока там всего-лиш мокро, а скоро будет еще и холодно![]()
2 Дима и ДэнСообщение от Xumuk
А на самом деле весело смотрится))
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
А лес - это Жихарь?
Можно на мемориал. Если мы в ЗП не укатим.
"Fight as you train, train as you fight!"
Кто давно бегал, а кто и недавно пытался не отставать от Кирила в бегу по лесу![]()
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Кстати таки да, можно и на мемориале. Как вариант.