Подскажите люди добрые что за привод? Кто такой брал? Есть ли где обзоры по нему?
Искал ничего не нашёл(или руки нада вправить )
И когда сее чудо появится в магазине?
Подскажите люди добрые что за привод? Кто такой брал? Есть ли где обзоры по нему?
Искал ничего не нашёл(или руки нада вправить )
И когда сее чудо появится в магазине?
Попробуй правильное название вбить-Jing Gоng
Руки не тебе надо править
Спасибо! Я так и думал что називается Jing Gоng а не Jing GungСообщение от ACJet
Как сд5 не знаю, но СД6 у них очень даже вкусный, правда используется как вторичка, следственно настрел у меня небольшой, так что тут не знаю.
Но в целом корпус сделан довольно неплохо - без люфтов и прочего, в отличии от того же А4, которое взяв в магазине в руки я ужаснулся.
Выдает под сотню с коробки, бункер исправный, аккум неплохо взводит даже 120 пружину в САшной м-ке, хватает достаточно надолго.
Проводка на вид хлипкая, но опять таки пока работает.
Был глюк свяаный с тем, что китайцы не до конца поджали мотор, но это весь негатив который есть пока.
Qui ose gagne
Спасибо за инфо!!! Кстате я такое же наблюдал на ТМ МР5 =) там на рукоятке с торца эта крышка откручивалась и там было прижимное кольцо под движком но оно почему-то постоянно оказывалось прилипшим к корпусу двигателя сбоку =) (повсей видимости от вибрации магниты внутри двигателя стягивали его набок и движок начилан жудко пищать стерая зубцы шестерни).
И всётаки что: Jing Gung что Jing Gong ничего пока ненашёл по стволу!
Ленивый все-таки...
http://airsoft.skytell.ru/index.php/topic,477.0.html
глянь здесь.про джинг джонг пишут,писали,и будут писать. и мнения у всех разные. Так что если рассчитываешь на не очень большую сумму-то возьми и не мучайся, за такие деньги подразумевается, что за приводом нужен будет присмотр-перебрать его, об стены особо им не бить и обращаться с любовью. Мое имхо
Спасибо что-то узнал, вот немогу понять почему про UTG и СYMAСообщение от Demonchik
AK-47-74 много обзоров с подробными фото, а про MP5 SD5 ничего подобного нету Хм... Меня интересует там стволик на всю длинну глушителя или нет? Стволик 229мм кучности (со стволиком 6.08)наверное никакой(особенно в автоматическом режиме).
Плюс в тому, що зручний.
Плюс в тому, що навіть з коротким стволіком негірше стріляє від других базових моделей(стволік входить в глушак приблизно на 8см, глушак реально приглушує постріл).
З коробки тільки шестерні виставили, смазку поміняли. Настріл біля 7000, проблем поки не було.
Мінус - таке пласмасове ЛЕГО шо п....ц, там детальок напевно в 3 раза більше ніж в других приводах. Дуже акуратно з ним поводитись при розборці і на іграх
Ми не питаємо скільки їх
Ми питаємо де вони!
А ещё какая, есть информация, по даному приводу?