Интересно,каким будет этот бункер,если в прошлом участвовало 40 человек и было тесно...Полагаю в этот раз будет вообще не продыхнуть.
Интересно,каким будет этот бункер,если в прошлом участвовало 40 человек и было тесно...Полагаю в этот раз будет вообще не продыхнуть.
"А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан
Не боись ! Тебе будем давать возможность почаще подышать!Сообщение от FF
![]()
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
1. Группа Хервам тоже сдает взнос. Очень большая расходная часть на эту игру.
2. Световые гарнаты и любая другая пиротехника внутри бункера заперщена. Посадите ПНВ - ослепите людей - задымите бункер.
3. Тесно не будет даже при 200 человеках.
НА прошлых играх тесно было в определенных участках - а я ходил монстром по полчаса по коридору 2 и 3 иникого не встречал и даже не слышал.
Тут все продумано - группы идут по маршруту который практически нигде не пересекается с другими. Таким образом заняты все коридоры - но тесноты нет. Вы можете даже с перепуга пройти всю миссию и никого не встретить - но это конечно практически не реально
+ 4 группы одновременно с двух входов каждый час выходят на улицу.
4. Рации везите внутри бункера в пределах коридора они работают.
Ярко помогают в координации внутри группы.
+ У вас миссии с выходом на поверхность - там рации нужны как воздух.
+ На битвах за флаг - кричать в рацию СВОЙ лучше чем кричать пароль горлом и получать очередь в ответ![]()
А может позвать товарищей толкиенистоф отигрывать монстрофф?![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
http://forum.gorod.crimea.edu/index.php ... 89&start=0Сообщение от Вадимир
только что вернулись из бункера - сразу такие вопросы к организаторам:
1 каким образом будут закрыты все колодцы в проходах - так как убегая в горячке боя можно остаться инвалидом.
2 как будет рассажена (примерно) группа хервам при миссии прорыв - насколько помню не билже 30 м от бункера - так там в некоторых местах далее 30 м сидеть не представляется возможным
3 и как туда добраться на личном транспорте? мы оставляли машину возле лесников - так как там есть неприятный бугор через который не всякая машина проедет - а хотелось бы доехать до самого бункера ибо идти далеко
4 ну и последнее - воюем по всей территории или какая-то часть будет перекрыта. это как-то будет обозначаться????
p.s. а так впечатления от увиденного просто потрясающие. прошли под землей от одного выхода до другого. пошарились по 1 и последнему (по нашим подсчетам 4) этажу. хотели попасть на 2 и 3 этажи, но без веревки пока н епредсталяем как это сделать![]()
Пожалуй зарегистрируюсь,
Команда INVEX(Французы)
6 человек
поезд № 28 Киев-Севатополь, отправление из Киева 9 ноября в пятницу в 20.21 и прибываем 10 ноября в субботу в 13.06...
обратно поезд № 27 Севатополь-Киев, отправление 11 ноября в воскресенье в 18.19 из Севастополя.
Очень расчитываем на доставку с Вокзала до полигона и обратно.
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
2 Exotic
Отвечу только про то, что знаю.
Колодцы и ямы, в большенстве своем, полностью не закрываются или вовсе открытые. НО! Обозначены химсветом, так что в зоне особого внимания играют без горячки, оа для другого необходима.
Неприятный холм, для того и существунт, чтоб праздные до Бункера не добралисьРядом есть камни, осколки блоков и асфальта из которых и создается переправа через оное препятствие. В позапрошлый раз так мосты и наводили
Доехали до Бункера.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Сообщение от Вадимир
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
в эту субботу - 27 октября планируем еще одну вылазку на бункер - потому как нам рассказали что если договориться с лесниками - они откроют 2 шлагбаума и можно будет безпрепятственно проехать к бункеру. вот хотим уточнить так ли оно. и скока будет стоить этот "уговор" =))) подробности после разведкиСообщение от Kincheff
договаривайтесь с Лесными Васьками на стрелу в день игры- самый лучший расчёт водкой. заранее не оплачивайте - кинут.Сообщение от Exotic
Я плакал от истерикиСообщение от TRIAX
![]()
Я тоже!!!
И пусть флудер, да хоть спамер, НО!, сцуко ржу![]()
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Развеселил ?
Да, выдаю перлы.
надо запатентовать - афоризм.
Я поеду в Субботу на Бункер. Подумаю как быть с переездом.
ДВа варианта:
1. Оставляем машины внизу - мальчик охраняет.
2. Делаем хороший переезд и едем все наверх. Там стоянку делаем в метрвяке ХЕРВАМ в 100 метрах от бункера.
3 По ямам - Самые опасные на входе и в конридоре 3 - закроем доской Остальные - химсвет.
4. Воюем по всей доступной территории бункера.
5. Сделал отдельную страницу для регистрации - плиз не тяните - много нюансов зависит от кол-ва игроков. Поторопите друзей с регистрацией.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15162
6. Вот схема Бункера
http://www.photoshare.ru/photo894500.html
пароль - qwerty
Паша требует чё то сделать. дай - парольСообщение от pavtur
Доступ к закрытому альбомуСообщение от TRIAX
Для доступа к альбому требуется пароль.
ПАША ТУР
Было бы неплохо разработать памятный шеврон Бункер 2007. Что то наподобии Керченского шеврона на открытии.
Сделать его в различных цветовых решениях или фон и рисунок один но кант шеврона можно выделить разными цветами. Я подозреваю - что народу даже как память, трофей - нужная вещица.
а Кинчеff - может помочь в вышивке. 9если конечно он не прочь)
+1 за шеврон!!! памятная штука!!!
И я за шеврон. Думаю по деньгам не очень дорого получится если много штук заказывать. Из Керчи шеврон привез - храню и всем показываю!![]()