По игре:
Впервые удалось достигнуть столь четкого баланса сторон, правда пара опаздавших ушла к зеленым и их было на два больше со второй подмоги, но система равноценных оживлений это полностью сневелировала!
Мои извенения за нерасчет и кончину сахарного запаса к трем часам, на будующее учту
По поводу командования, точно подметили, что таланты искалась но добровольцев не было Есть притензии, - в следующий раз покажи всем как надо, утри им всем нос и мы будем только рады, ибо командиров много а командовать стороной зачастую некому
По "фотографу", внешне напоминающему БОДа , пробовал снимать типа на камеру.. впервые, типа, отснял минут с 9, карточка маленькая и частично загруженная была. Но моя не опытность (техника в руках неодертальца - кусок металолома ) мне не позволяет этим воспользоваться, ибо не знаю как и куда кидать, буду благодарен за разьеснения, у меня безлемит, мне не жалко, но как этим пользоваться
Всем приехавшим, спасибо! Не приехавшим, - так же, другим место на игру оставили оптимальное
Да, если что, как обычно, звыняйте за маты на построение, но все в ваших интересах, просто многие иначе.... тормозят всех
Сейчас думаю(готовлю) над эСКьюБи на воскресение, но там другая специфика и не более 100м/с