Все так и было. Гоняли меня как зайца (т.е как Каспера).Из запомнившихся мне моментов:
1. Лежу притаившись за кустами/деревцами, мимо проходит "группа зачистки". Петруха идет метрах в 3 от меня но меня не видит. Снимаю его одиночным выстрелом. Остальная часть группы ничего не заметила (точнее они подумали, что у Петрухи проблемы со стволом). Ну... Потом они меня, конечно вычислили...
2. Идем в поиске. Медленно иду по аллейке между двух рядов высокого кустарника. Вдруг - звук выстрелов. Падаю на землю, одновременно разворачиваясь и наблюдаю как над головой пролетают шары. Причем в сознании все просиходит как в замедленной съемке. Ощущение примерно как в фильме "Матрица".Завалил Феррума. Внизу за деревьями/кустарником перебегает ВИП. Мы с Феррумом перебросились парой фраз и тут в меня влетает бодрая такая очередь шаров на 10. ВИП высмотрел просвет в кустах и снял меня.
3. Играли "конквест". Пока я перестреливался с Феррумом, Петруха подло подкрался сзади и завалил меня из спринга почти в упор.
4. Долго перестреливались с Сашей (новый боец) а когда я его таки завалил, оказалось что у него магазин выпал из "шморгалки". Причем выпал давно. Так что с его стороны была психическая атака.
В целом было замечательно, жаль только, мало человек пришло на игру. Всем пришедшим - благодарность от командования, а отсутствовавшим (без уваж. причины) - Ганьба![]()
Фотки будут не скоро (из 36 кадров пленки отснято 9).