А что там на выходные намечается....Днепродзержинск?????
Нужна срочно игра! Вова в своей комнате убивает мух из привода! ! !Большая часть друзей поражена в мягкие места!
Собака перестала гавкать на чужих людей и гавкает только на Вову - из будки!.
![]()
А что там на выходные намечается....Днепродзержинск?????
Нужна срочно игра! Вова в своей комнате убивает мух из привода! ! !Большая часть друзей поражена в мягкие места!
Собака перестала гавкать на чужих людей и гавкает только на Вову - из будки!.
![]()
Товарищи Викинги !!!!!
Есть прекрасное предложение посетить в эту субботу славный город Днепродзержинск, и не меннее славных товарищей по оружию из команды ЮГ !!!!!
Вобщем товарищ Монк приглашал нас на новый полигон, на левом берегу. Вобщем река, лес....
Думаю вышесказанное должно заинтересовать всех неравнодушных![]()
Скорее всего будет целесообразно заказывать автобус...
П.С. Отписуемся, кто может, кто не может. Едем - не едем....
Что бы к субботе знать наверняка.
Я, Вова, думаю Банкир тоже ....он просто сейчас в Москаляндии и будет в среду кажется..
Если на заказном автобусе,я скорее всего
+1![]()
рабов в рай не пускают
А что это у нас намечается "Возмездие" ???? может интереснее чем просто тренировка в Днепродыме???? и добиратся всетаки проще.
Доброго времени суток!
Играл с вами на Шиколадке за красных, респект всем.
Надеюсь встретится на Возмездии, колличество игроков Запорожья уточню на команднике в четверг. Организаторов знаю их действительно 20 бойцов это новая команда они были на ПОРШЕ СУБАРУ и ПЫЖЕ в Запорожье.
До встречи на игре.
Довожу до сведения команды что в связи с проведение игры "Возмездие" я не еду к нашим уважаемым Днепродымцам.
Я и Вова (новый внекомандник а по совместительству друг детства) едем на Возмездие.
Ну их этих Москалей я тоже на "Возмездие" и Днеподым надо с собой забрать. А со Спутником на счет принятия в команду я согласен.
На ВОЗМЕЗДИЕ не поеду!Днепродыму обещал раньше.По мне лучьше маленькая тренировка с теми кого я знаю,чем большая игра против 20 бойцов с команды без названия (без обид!!!).
Если б игру организовывали Газурб,Шадовс,Динопс,Бивни,всё бросил бы всё и приехал бы, хоть на взлётной полосе играть
(написал что думаю,обидеть никого не хотел!)
рабов в рай не пускают
Уважаемые члены команды Викинг.
В связи с созданием своей команды сообщаю о выходе из Викингов меня(Ден) и Птицы.Прошу понять правильно этот поступок.Никаких разногласий и "непоняток" среди ком.состава нет и не было. Вы для меня навсегда остаетесь командой которая открыла для меня страйкбол. Я вас всех очень уважаю и ценю и надеюсь это взаимно( все же согласитесь сделал для команды не мало). Но все же Викинги - это устоявшаяся команда со своими традициями и своим воинским менталитетом и поэтому я не вправе что то ломать и изменять под свое видение команды.,а думаю что правильней будет создать новую команду. Ухожу я честно и достойно, никого из Викингов за собой не зову и не буду делать предложений о переходе. ( ну кроме Птицы ,вместе пришли вместе уходим, думаю это всем понятно).
Со своей стороны обещаю,что в будущем всегда и везде буду поддерживать Викингов и буду считать вас своими побратимами.
Честь имею.
Р.s. Торжественная сдача шевронов состоится при первом же полном сборе команды на тренировке. Если не в этом году.то в следующем точно
Ну что тут сказать....... все как бы уже были в курсе - просто ждали "оффициального релиза"![]()
Могу только пожелать что бы ты создал комманду которую можно будет считать крепким союзником и сильным пративником.![]()
удачи.
Удачи ребята в ваших начинаниях
Удачи Олег.Буду рад видеть тебя,Птицу и твоих бойцов на играх и тренировках.![]()
рабов в рай не пускают
Захожу на форум - уже неделю тишина. В нашей казарме тоже! Чуствуется необходимость что-то написать!!!
Вот например ЕФФ мог бы свои вопросы не мне в аську писать (по акумам), а в казарму и ответы от нескольких членов команды могли бы быть более обьективныну я это не в укор уважаемому сокоманднику я это просто что бы хоть казарму нашу оживить. И намекаю всем нашим "братьям" по оружию иногда отписыватся сюда, кто и что обновил/прикупил. Вся команда хоть будет в курсе у кого что нового на вооружении и с тюном, да и какие мысли вообщем
(касаемо команды конечно) я вот например перчатки себе новые купил
ВСЕМ ПЛЯСАТЬ.
![]()
Прицениваюсь сейчас к флектарну......секонд пока не рассматриваюИ с разгрузкой бундесовской не могу определится. Тот РПС который у нас в команде преобладает - мне не очень нравится, посему это последний вариант.
Осознаю что придется расстатся со своим КЗСом к след. сезону. Очень меня эта перспектива не радует, но раз уж немчеги так немчеги. Хотя на тренировках буду юзать.
Думаю ствол еще новый (китай) какой-нибуть себе к лету прикупить.
А еще хочу новую аватарку ...мне моя фотка не нравится....
кому нада тот возмет на заметку![]()
Холода настали, все впали в спячку. Спутник ты еще про рацию забыл)))))
Спутнику: Хочешь аватару, новую, пиши в личку!!!! Намеки нифига не понимаю!!!!![]()
......
Всем остальным Викингам: В скором времени будет залит наш сайт. Во избежании недоразумений и исправлений, просьба написать мне в личку всем, кто хочет видеть свои контакты в полагающем для этого месте, на нашем ресурсе.
П.С. Править потом не буду!!!
П.П.С. А если и буду, то только за немеренно пива!!!!
А я цевье попортил, думаю теперь о ремне можно забыть... С другой стороны давно хотел рис![]()
Til Valhall!
Паша ты как всегда отличишься))))
вот до инета добрался!!! у меня сессия епт!
как освобожусь обязательно подберу нов.фото для аватарки
про рации не забыл, но это наверное уже после Нового Года.
придется наверное РПС как у всех братьА в конкорде кроме тех РПС которые у нас все носят еще что - то бундесовское есть????
с формой то непроблема вроде а вот разгруз нормальный или дорого или не нравится....
![]()
Рис перехотел, лучше возьму за эти деньги донора китайца...
Ээээ а када я в последний раз отличался?![]()
Til Valhall!