+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая 12345678914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1004

Тема: VIKING

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни
    А что там на выходные намечается....Днепродзержинск?????
    Нужна срочно игра! Вова в своей комнате убивает мух из привода! ! ! Большая часть друзей поражена в мягкие места! Собака перестала гавкать на чужих людей и гавкает только на Вову - из будки!.

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)
    Товарищи Викинги !!!!!
    Есть прекрасное предложение посетить в эту субботу славный город Днепродзержинск, и не меннее славных товарищей по оружию из команды ЮГ !!!!!
    Вобщем товарищ Монк приглашал нас на новый полигон, на левом берегу. Вобщем река, лес....
    Думаю вышесказанное должно заинтересовать всех неравнодушных
    Скорее всего будет целесообразно заказывать автобус...
    П.С. Отписуемся, кто может, кто не может. Едем - не едем....
    Что бы к субботе знать наверняка.

Команда
    Бивни
    Я, Вова, думаю Банкир тоже ....он просто сейчас в Москаляндии и будет в среду кажется..

Если на заказном автобусе,я скорее всего
    +1
    рабов в рай не пускают

Команда
    Бивни
    А что это у нас намечается "Возмездие" ???? может интереснее чем просто тренировка в Днепродыме???? и добиратся всетаки проще.

Доброго времени суток!
    Играл с вами на Шиколадке за красных, респект всем.
    Надеюсь встретится на Возмездии, колличество игроков Запорожья уточню на команднике в четверг. Организаторов знаю их действительно 20 бойцов это новая команда они были на ПОРШЕ СУБАРУ и ПЫЖЕ в Запорожье.
    До встречи на игре.

Команда
    Бивни
    Довожу до сведения команды что в связи с проведение игры "Возмездие" я не еду к нашим уважаемым Днепродымцам.
    Я и Вова (новый внекомандник а по совместительству друг детства) едем на Возмездие.

Новобранец
    Команда
    Viking
    Ну их этих Москалей я тоже на "Возмездие" и Днеподым надо с собой забрать. А со Спутником на счет принятия в команду я согласен.

На ВОЗМЕЗДИЕ не поеду!Днепродыму обещал раньше.По мне лучьше маленькая тренировка с теми кого я знаю,чем большая игра против 20 бойцов с команды без названия (без обид!!!).
    Если б игру организовывали Газурб,Шадовс,Динопс,Бивни,всё бросил бы всё и приехал бы, хоть на взлётной полосе играть
    (написал что думаю,обидеть никого не хотел!)
    рабов в рай не пускают

Guest
    Уважаемые члены команды Викинг.
    В связи с созданием своей команды сообщаю о выходе из Викингов меня(Ден) и Птицы.Прошу понять правильно этот поступок.Никаких разногласий и "непоняток" среди ком.состава нет и не было. Вы для меня навсегда остаетесь командой которая открыла для меня страйкбол. Я вас всех очень уважаю и ценю и надеюсь это взаимно( все же согласитесь сделал для команды не мало). Но все же Викинги - это устоявшаяся команда со своими традициями и своим воинским менталитетом и поэтому я не вправе что то ломать и изменять под свое видение команды.,а думаю что правильней будет создать новую команду. Ухожу я честно и достойно, никого из Викингов за собой не зову и не буду делать предложений о переходе. ( ну кроме Птицы ,вместе пришли вместе уходим, думаю это всем понятно).
    Со своей стороны обещаю,что в будущем всегда и везде буду поддерживать Викингов и буду считать вас своими побратимами.

Честь имею.
    Р.s. Торжественная сдача шевронов состоится при первом же полном сборе команды на тренировке. Если не в этом году.то в следующем точно

Команда
    Бивни
    Ну что тут сказать....... все как бы уже были в курсе - просто ждали "оффициального релиза"

Могу только пожелать что бы ты создал комманду которую можно будет считать крепким союзником и сильным пративником.

удачи.

Новобранец
    Команда
    Viking
    Удачи ребята в ваших начинаниях

Удачи Олег.Буду рад видеть тебя,Птицу и твоих бойцов на играх и тренировках.
    рабов в рай не пускают

Команда
    Бивни
    Захожу на форум - уже неделю тишина. В нашей казарме тоже! Чуствуется необходимость что-то написать!!!
    Вот например ЕФФ мог бы свои вопросы не мне в аську писать (по акумам), а в казарму и ответы от нескольких членов команды могли бы быть более обьективны ну я это не в укор уважаемому сокоманднику я это просто что бы хоть казарму нашу оживить. И намекаю всем нашим "братьям" по оружию иногда отписыватся сюда, кто и что обновил/прикупил. Вся команда хоть будет в курсе у кого что нового на вооружении и с тюном, да и какие мысли вообщем (касаемо команды конечно) я вот например перчатки себе новые купил ВСЕМ ПЛЯСАТЬ.
    Прицениваюсь сейчас к флектарну......секонд пока не рассматриваю И с разгрузкой бундесовской не могу определится. Тот РПС который у нас в команде преобладает - мне не очень нравится, посему это последний вариант.
    Осознаю что придется расстатся со своим КЗСом к след. сезону. Очень меня эта перспектива не радует, но раз уж немчеги так немчеги. Хотя на тренировках буду юзать.
    Думаю ствол еще новый (китай) какой-нибуть себе к лету прикупить.

А еще хочу новую аватарку ...мне моя фотка не нравится....
    кому нада тот возмет на заметку

Новобранец
    Команда
    Viking
    Холода настали, все впали в спячку. Спутник ты еще про рацию забыл)))))

Оператор Аватар для alex-viking
    Команда
    VIKING (LLAufklKp 260)
    Спутнику: Хочешь аватару, новую, пиши в личку!!!! Намеки нифига не понимаю!!!!
    ......
    Всем остальным Викингам: В скором времени будет залит наш сайт. Во избежании недоразумений и исправлений, просьба написать мне в личку всем, кто хочет видеть свои контакты в полагающем для этого месте, на нашем ресурсе.
    П.С. Править потом не буду!!!
    П.П.С. А если и буду, то только за немеренно пива!!!!

А я цевье попортил, думаю теперь о ремне можно забыть... С другой стороны давно хотел рис
    Til Valhall!

Новобранец
    Команда
    Viking
    Паша ты как всегда отличишься))))

Команда
    Бивни
    вот до инета добрался!!! у меня сессия епт!
    как освобожусь обязательно подберу нов.фото для аватарки
    про рации не забыл, но это наверное уже после Нового Года.
    придется наверное РПС как у всех брать А в конкорде кроме тех РПС которые у нас все носят еще что - то бундесовское есть????
    с формой то непроблема вроде а вот разгруз нормальный или дорого или не нравится....

Рис перехотел, лучше возьму за эти деньги донора китайца...
    Ээээ а када я в последний раз отличался?
    Til Valhall!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая 12345678914 ... ПоследняяПоследняя