Итак, немного пришел в чувства, по первой миссии - затея и что вышло:
Расчитывал - бандиты и террористы не знают друг о друге, практически не удолось... но они не знали кто есть кто среди мирных.
Бандиты после ограбления должны были заныкаться на полигоне, и штурм самолета должен был быть совмещщен с их поиском... но Ириши слишком рано ломанулись к своей точке выхода с территории и практически облегчили полиции задачю, так как полегли и оставили лишь одну цель для полициино это стало медвежей услугой, я расчитывал разделить полиции - новичков на поиск и поимку бандитов а команды по опытннее и тех, кто был на CQB на штурм... но не вышло
...ктоме того у мирных жителей(заложников)оказался нож... но правила этим хоть и частично нарушены, но их можно было обыскивать
... идеально сыграли - ТЕРОРИСТЫ, КРОЛИКАМ - спасибо и уважуха, вы лучшие терики
![]()
![]()
...начиная с налета на УАЗик и заканчивая переговорным процессом
Все вовремя и четко, разве что я про... что вам надо было добавить трех
стволов было заныкано 7 и + 1 нож... а кроликов оказалось 5
![]()
По поводу турма все сказал на построение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БААААРДАК... и причина - нежелание слушать инструктаж и войти в роль освободителей залжников... каждого добивали по нескольку раз!!!
Но все же получилось совместить в одной миссии налет на здание, машину, и самолет.
По подбору на роли, - ИРИши - бандиты... знал что у них есть достаточно достаточно мелкого оружия чтобы грабануть банк.
Кроли - терики, порешил их, так как ожидал что приедет порядка 7 и у них есть опыт и умения в организации игор и они не провалят главную часть, и они с этим идеально справились, даже меньшим колличеством - спасибо!
Про будующее по CQB в музее, кого тема "зацепила", мне нужна ваша посильная помощь в некоторых вопросах, что бы удешевить процесс подготовки самолета (мы получили долгосрочное "добро" на его юзанье и право подготовить салон "для себя"... может и не только![]()
Я хочю оборудовать там полноценные сидушки (при помощи деревянных брусов) брусы я закуплю. Но проэксперементироват, обшив их ДСП, понял что на ДСП неудобно сидеть(жаль "заложников") да и сильно рекошетит. После попробовал обшить это банером и ковролином - самое оно. Так вот, в чем просьба - знаю что тысячи квадратнах метров этого ковралина однократно используется во время пром - выставок а после уходит на втор перероботку, у кого есть выход на те организации что оборудуют площади что бы выкупить его по дешевле? Необходимо пару сотен метров. Так же по многим офисам воляются банеры с их рекламной продукцией, которая уже потеряла свою актуальность, готов выкупать при хорошей зныжке. Банер идет под войлок что бы тот не рвался и можно иметировать двери в зданиях. Пробовали целофан, при ветре рвется.
Все это необходимо по быстрее, CQB дело зимнее![]()