Лично мне, игра понравилась. Не до восхищения, но понравилась. Я наконец понял от чего я могу полностью насладиться игрой как таковой. Эмоции, эмоции но не мои. Когда на тебя смотрит пара перепуганых глаз и в них можно прочитать всё кроме спокойствия - это класно. Ребята из Белой церкви меня, в этом плане, очень порадовали. Очень радовало ещё то , что почти все отнеслись к пленному (им был я) с опаской, постоянно держали под присмотром и под дуло автомата-пистолета-пулемёта. Боялись, опасались? Если да - то вот он - реализм, как я его воспринимаю.
П.С. Дистанционных гранат или как их там, боевики лишились почти в самом начале игры, но узнали об этом только по окончании онной. Ну не доглядели пленного, который собственно, их и обезвредил. Бдительность нельзя терять не на минуту.
П.П.С. Тема пленного ещё (полностью) не раскрыта в формате АРВ со стороны боевиков. Причина одна - много гуманизма. Нужно было построже.
Парни - всем спасибо, Ирме и Лилу - отдельное спасибо за проявленую смелость и мужество.