как сей сабж правильно носить? и что можно сделать с парашютом что бы в голову не давил?
как сей сабж правильно носить? и что можно сделать с парашютом что бы в голову не давил?
Удалено цензурой.
1. Каска одевается на пилотку.
2. Даже когда носил без пилотки - не давило ничего...
Тень, ну ты в своем репертуаре Надо скопировать ссылочку в раздел юморСообщение от Shadow [US Marines
шадов, имхо ответ не корректный.
вопервых я что ли похож на полного идиота что не знаю что каски на голове носят? во вторых открой бэхайм и почитай как называеться подшлемник.
в третьих меня инетересовало другое..... советы по эксплуатации.. типа может чего-то куда-то лучше подложить, ремешек какой-то передалть.
добавлено:
пардон, про вату только щас заметил - за это спасибо....
но все же ответ не очень приятен :-/
Тень просто большой юморист и, уверен, это он не для обиды напостил и тебя обидеть не хотел.Сообщение от Tici
Теперь по теме. Каска совковая - очень неудобная вещь, можешь мне поверить. Опиши подробнее зачем она тебе нужна, а то я из первого поста не понял. Тогда может че-нить и посоветую. И связь какая между парашютом и совковой каской?
"парашют" - встроеный подголовник ременной системы.
нужна она мне для того что бы носить на играх. уточню - каска типа "яйцо".
В фильме "Апокалипсис сегодня" наи них садились бойцы 1 вертокавалерийской дивизи "Чтобы яйца не оторвало"Сообщение от Tici
Каска носилась на "голой" голове только в учебных фильмах, как правило, она одевалась либо на пилотку, зимой на шапку, либо, в годыф наступления демократии на вязаный подшлемник. Подложить туда чтото - не смешите меня.Сообщение от Tici
Каска - это каска, единственно что в не хорошо - практически не потеет голова - все из-за той же ременной системы.
Э-э-э...яйцо? Яйца? Чтоб их сохранить, на каску садиться надо, когда в вертолете летишь!Сообщение от Tici
Есть СШ-40. Есть СШ-68. На 68-й усовершенствован подбородочный ремень. Это сделано для того, чтоб при повороте головы каска поворачивалась вместе с ней, а не оставалась на месте Не смотря на то, что СШ-40 воевала еще во Второй мировой, она до сих пор на вооружении во многих армиях стран СНГ. Подложить под подшлемник что-то - нереально. И так и сяк неудобно будет.