в игровой этике относись к противнику так, как хочешь чтобы относились к тебе!
(c) Triax
в игровой этике относись к противнику так, как хочешь чтобы относились к тебе!
(c) Triax
не понялСообщение от Komendante ZLO
что именно хуже маклаудизма?
разборки после игры или добивание маклауда с более близкой дистанции![]()
Стрелять с другой позиции или более близкой дистанции (не выходя за рамки правил) - не только можно, но и нужно. Может и маклаудизма никакого не было. А по поводу разборок после игры, то их нужно производить только в том случае, когда ты готов сказать человеку в лицо желательно перед строем или хотя бы в присутствии капитана его и своей команды, "ты с..ка, маклауд и портишь игру мне и окружающим, я тебя ненавижу, проклятый горец"![]()
имя сестра, имя (с)Сообщение от Tamancev
если начал говорить, то давай - кто, когда, при каких обстоятельствах.
Если не готов это сказать, то нафига вопрос поднял? пофлудить?
то что ты предлагаешь - это реальный повод для ссоры, т.к. боец мог и действительно не почувствовать, а ты ему необоснованно в упор в лицо.что именно хуже маклаудизма?
+1.А по поводу разборок после игры, то их нужно производить только в том случае, когда ты готов сказать человеку в лицо желательно перед строем или хотя бы в присутствии капитана его и своей команды, "ты с..ка, маклауд и портишь игру мне и окружающим, я тебя ненавижу, проклятый горец"
а где я про лицо писал?
я вобще стараюсь целить в туловище. и иногда по приколу по заднице![]()
опана. может ещё в клевете обвините?Сообщение от кречет
где флуд, покажите. тема о маклаудах и убийцах словом. моя реплика о втором.
в дальнейшем чтобы не разжигать междоусобицы. извольте мне в аську. отвечу на вопросы
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Лично у меня проблем с маклаудами НЕТ! Это моя позиция. Не попал так не попал, попаду в след раз![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
правильно! несознательность других не должна мешать получению личной дозы позитива от игры 8)Сообщение от Вадимир
нет, я ни кого не обвиняю.Сообщение от Tamancev
Просто надоело после каждой игры слышать про "этих маклаудов из американцев (ирландцев, немцев и т.д., нужное подчеркнуть)", но на построении все молчат, а на сл. день на форуме опять понеслась.
Риторический вопрос "почему одни люди честные а другие нет" я лично отношусь и этому явлению с юмором дабы не губить нервную систему. А на сегодняшний день реально работающих средств от маклаудизма кроме хорошей очереди в башку нет ИМХО (в фильме "Горец" примерно так и делается))
Наличие полос не делает бурундука тигром.
+1, полностью согласен.Сообщение от ЯМА
Чего так тему раздули, если все на месте решаемо (в соответствии с правилами конечно ) – «если я попал один раз - значит попаду и еще раз» (с)
Меня единственное что «убивает» ( в смысле расстраивает), то что когда стреляешь по противнику (вероятному маклауду) и он не сознается (был у меня такой прецедент, и со стороны много раз наблюдал как такое происходит), повторяешь выстрел- пуская дли-и-и-и-и-нную очередь, и о чудо, он уходит, но мату и ругани на весь лес....
тут уже в очередной раз понеслись байки двух содержаний:
1 вот я в одного.. а он нуу маклауд
2 как то в меня.. вроде мимо, но я ушёл.. вот какой я, по всей харе, не маклауд
тему закрыть и добавить к тому десятку, что пылятся в архивах форума... конструктивного уже не будет. на построении говорите, показывайте пвальцем, бейте по рукам и прежде всего поучайте своим примером и качественной игрой.. с кречетом согласен на все 100.
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
Респект!!!!!!!Сообщение от Helhe
"Реально Кабан"
Убивая убивай, умирая не скули!!!
обсасываем одно и тоже. ну сколько можно?
мне почему-то не встречаются маклауды![]()
они либо уходят в мертвяк, либо я не попадаю..
и если я не попал то я уже в следующий раз стараюсь стрелять точнее или подпускаю ближе.
вся тема маклаудов надумана имхоу нас, что, все поголовно снайперы и со ста метров бьют белку в глаз, пластиковым шариком?
вспоминаю ситуацию в Одессе на Южном Бунте, когда на ночной в Тура с трех метров мальчик стрелял из пистолета и не попадал, но кричал при этом да умри же ты "проклятый горец" (с)А ведь во время разбора ситуации при стрельбе из пестика он попадал реально одним из пяти шариков в неподвижную цель...
так что тут надо свои навыки тренировать, такие как:
- владение оружием,
- одинаковый хват,
- прицельная стрельба из разных положений,
- бесшумное передвижение,
- скрытное подкрадывание
и много других..
Где мы – там победа!
От лица новичков:
В пылу схватки да еще в холод я могу не заметить, что в меня попали. А еслиб после игры при всех в лицо меня бы назвали Маклаудом, я б наврятли еще приехала...Обидно и не справедливо, яж не почувствовала.
По-моему эта тема без решения, есть слишком много вариантов близких к маклаудизму и легко спутать. Маклаудом назвать можно любого и хрен проверишь![]()
+1Сообщение от Alice
В поту еще никто не захлебывался.
а как ты думал Сереженька в наше время и такое нужно не исключать, такова селяви.Сообщение от TRIAX
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
Но-но.. Не нужно утрировать. Я лично всего один раз сталкивался с таким случаем, когда был уверен на 100% - и готов был сказать в лицо человеку, что он "с..ка маклауд". Это было на первой керчи почти 3 года назад, кто помнит знает о чём я. Когда человек с разбитым в кровь лицом от очереди в упор (каюсь, специально, но это была уже 3я встреча с этим индивидумом за пару минут боя на предельно малых расстояниях) радостно смеясь убегает и начинает отстреливаться из-за угла - это уже патология. Во всех других ситуациях (их было довольно много, но со временем всё меньше и меньше - наверное из-за изменения отношения) я НИКОГДА не был уверен на 100%, что попал. Так что в большинстве случаев маклауды - действительно миф, но когда относительно одного человека начинает складываться статистика (многим разным людям кажется, что они в него попали, но он не ушёл) - стоит задуматься.Сообщение от Alice
Боян!
Маклаодов на костёр!
И тогда вопросов не будет.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Мне тоже кажется, что проблема в данной теме миф. Я понимаю, что я всего пару игр поиграл, но уже не один десяток историй слышал, а-ля я в него, а он подлец, в меня, но я же правильный, я ушел, а он остался, и у меня (как у новичка, вполне непредвзятое) сложилось мнение, что маклаудизм, это просто оправдание своей некомпетентности, надо же как кто перед товарищами оправдать свои походы на мертвяк! Люди поймите я думаю, что настоящие маклауды, это как снежные люди, есть они или нет, науке не доказано, но каждый кто посещает лес, видит бедное существо, и оно не дает убить медведя с одного выстрела или еще какой подвиг совершить...