Первое, что я предлагаю - это не флудить здесь про то - хорош или плох АРВ. Предлагаю делится мнениями тех, кому нравится АРВ, он в нем учавствовал и хочет что-то дополнить или спросить. А тем, кто не понимает сути АРВ, прошу писать в паралельных темах, где этот конфликт вкусов уже долго и нудно обговаривается.
Далее по теме:
Это будет 2 паралельные кампании или ARW перейдет в ARW HARD?
Я за рукопашный бой и т.п., но против 4,5 мм (не хочу летом в скафандре бегать) и пока не вижу целесообразности петард выше 6 корсара - меня всегда во всех случайх удовлетворял 4-й, но если введете, я не особо против.
Можно не только игры, но и тренеровки на несколько дней делать. И даже не можно, а нужно.
Ну и на последок, считаю, что не при всех видах ранения боец не может вести бой.
А так же в случае 3-х дневной игры необходимо реализовать возможность реабилитации либо какого нибуть другого применения раненых.
А еще считаю необходимым ввести регистрацию игроков, а не команд в арв. Выдавать им карточки, в них указывать фио, позывные, завания, должности, заслуги, оплошности, тюны, все что может пригодится. Разработать систему управления, устав и позиционировать АРВ как войну между двумя сторонами. Уйти от понятия команда. Каждый игрок должен стремится развиваться в сообществе АРВ а не в своей группе. Необходимо проводить всеобщие тренеровки и т.п. Короче хочу реализма на уровне взаимодействия и подготовки боевых едениц. Иначе с увеличением количества воюющих будет падать уровень взаимодействия.
Раз уш хотите мега реальную атмосферу, то должна быть и мега реальная подготовка и мегасерьезное отношение к существованию в сообществе АРВ.
В двух словах АРВ - это должна быть организация, в которую вступают осознанно, имеют определенные права и обязанности, есть база данных ее членов со всеми необходимыми данными и все аспекты ее деятельности должны управлятся главой организации.
На данный момент у нас нет как таковой органицации действий, а особенно -ни у кого нет никаких обязанностей, все за всех делают патриоты.