Результаты опроса: КАК поступать с МАКЛАУДАМИ???

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выдавать в начале игры бесплатно памаранчевую кепку, шоб було видно из далека! Ну типа шоб и не замарачиваться на них все одно не завалишь!

6 11.32%
  • Уничтожать только хетшотами!!!

19 35.85%
  • Или же загонять МАКЛАУДА в угол и расстреливать до тех пор покуда не согласиться шо убит!

28 52.83%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Маклаудизм как явление в природе!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    в игровой этике относись к противнику так, как хочешь чтобы относились к тебе!
    (c) Triax

Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Цитата Сообщение от barmaley
    та вот делать больше нечего подрыватся и идти кудато комуто расказывать что он убит
    лучше уж после игры или действительно сблизиться и стрелять уже наверняка.
    Этот пример гораздо хуже махрового маклаудизма. Отпускайте маклауда с миром, запомнив его физиономию! На игре с маклаудами не борятся, а играют. Борятся после игры судьи ЛИГИ ЧЕСТИ. Начиная с внушения...
    не понял
    что именно хуже маклаудизма?
    разборки после игры или добивание маклауда с более близкой дистанции

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    Стрелять с другой позиции или более близкой дистанции (не выходя за рамки правил) - не только можно, но и нужно. Может и маклаудизма никакого не было. А по поводу разборок после игры, то их нужно производить только в том случае, когда ты готов сказать человеку в лицо желательно перед строем или хотя бы в присутствии капитана его и своей команды, "ты с..ка, маклауд и портишь игру мне и окружающим, я тебя ненавижу, проклятый горец"

Оператор
    Команда
    40 ID
    Цитата Сообщение от Tamancev
    мне вспомнился, когда товарищ хотел своей супертюнингованной Мкой пробить дерево, за которым прятался, очевидно, враг демократии.
    вслед за шарами пошёл отборный мат. я наблюдал со стороны. неприятно.
    имя сестра, имя (с)
    если начал говорить, то давай - кто, когда, при каких обстоятельствах.
    Если не готов это сказать, то нафига вопрос поднял? пофлудить?
    что именно хуже маклаудизма?
    то что ты предлагаешь - это реальный повод для ссоры, т.к. боец мог и действительно не почувствовать, а ты ему необоснованно в упор в лицо.
    А по поводу разборок после игры, то их нужно производить только в том случае, когда ты готов сказать человеку в лицо желательно перед строем или хотя бы в присутствии капитана его и своей команды, "ты с..ка, маклауд и портишь игру мне и окружающим, я тебя ненавижу, проклятый горец"
    +1.

а где я про лицо писал?
    я вобще стараюсь целить в туловище. и иногда по приколу по заднице

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от кречет
    мне вспомнился, когда товарищ хотел своей супертюнингованной Мкой пробить дерево, за которым прятался, очевидно, враг демократии.
    вслед за шарами пошёл отборный мат. я наблюдал со стороны. неприятно.
    если начал говорить, то давай - кто, когда, при каких обстоятельствах.
    Если не готов это сказать, то нафига вопрос поднял? пофлудить?
    опана. может ещё в клевете обвините?
    где флуд, покажите. тема о маклаудах и убийцах словом. моя реплика о втором.
    в дальнейшем чтобы не разжигать междоусобицы. извольте мне в аську. отвечу на вопросы
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Лично у меня проблем с маклаудами НЕТ! Это моя позиция. Не попал так не попал, попаду в след раз
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Цитата Сообщение от Вадимир
    Лично у меня проблем с маклаудами НЕТ! Это моя позиция. Не попал так не попал, попаду в след раз
    правильно! несознательность других не должна мешать получению личной дозы позитива от игры 8)

Оператор
    Команда
    40 ID
    опана. может ещё в клевете обвините?
    где флуд, покажите. тема о маклаудах и убийцах словом. моя реплика о втором.
    в дальнейшем чтобы не разжигать междоусобицы. извольте мне в аську. отвечу на вопросы
    нет, я ни кого не обвиняю.
    Просто надоело после каждой игры слышать про "этих маклаудов из американцев (ирландцев, немцев и т.д., нужное подчеркнуть)", но на построении все молчат, а на сл. день на форуме опять понеслась.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4
    Риторический вопрос "почему одни люди честные а другие нет" я лично отношусь и этому явлению с юмором дабы не губить нервную систему. А на сегодняшний день реально работающих средств от маклаудизма кроме хорошей очереди в башку нет ИМХО (в фильме "Горец" примерно так и делается))
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник
    Цитата Сообщение от ЯМА
    Риторический вопрос "почему одни люди честные а другие нет" я лично отношусь и этому явлению с юмором дабы не губить нервную систему. А на сегодняшний день реально работающих средств от маклаудизма кроме хорошей очереди в башку нет ИМХО (в фильме "Горец" примерно так и делается))
    +1, полностью согласен.

Чего так тему раздули, если все на месте решаемо (в соответствии с правилами конечно ) – «если я попал один раз - значит попаду и еще раз» (с)

Меня единственное что «убивает» ( в смысле расстраивает ), то что когда стреляешь по противнику (вероятному маклауду) и он не сознается (был у меня такой прецедент, и со стороны много раз наблюдал как такое происходит), повторяешь выстрел- пуская дли-и-и-и-и-нную очередь, и о чудо, он уходит, но мату и ругани на весь лес....

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ
    тут уже в очередной раз понеслись байки двух содержаний:
    1 вот я в одного.. а он нуу маклауд
    2 как то в меня.. вроде мимо, но я ушёл.. вот какой я, по всей харе, не маклауд

тему закрыть и добавить к тому десятку, что пылятся в архивах форума... конструктивного уже не будет. на построении говорите, показывайте пвальцем, бейте по рукам и прежде всего поучайте своим примером и качественной игрой.. с кречетом согласен на все 100.
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Курсант
    Команда
    "Реальные Кабаны"
    Цитата Сообщение от Helhe
    "ты с..ка, маклауд и портишь игру мне и окружающим, я тебя ненавижу, проклятый горец"
    Респект!!!!!!!
    "Реально Кабан"
    Убивая убивай, умирая не скули!!!

обсасываем одно и тоже. ну сколько можно?
    мне почему-то не встречаются маклауды
    они либо уходят в мертвяк, либо я не попадаю..
    и если я не попал то я уже в следующий раз стараюсь стрелять точнее или подпускаю ближе.

вся тема маклаудов надумана имхо у нас, что, все поголовно снайперы и со ста метров бьют белку в глаз, пластиковым шариком?

вспоминаю ситуацию в Одессе на Южном Бунте, когда на ночной в Тура с трех метров мальчик стрелял из пистолета и не попадал, но кричал при этом да умри же ты "проклятый горец" (с) А ведь во время разбора ситуации при стрельбе из пестика он попадал реально одним из пяти шариков в неподвижную цель...

так что тут надо свои навыки тренировать, такие как:
    - владение оружием,
    - одинаковый хват,
    - прицельная стрельба из разных положений,
    - бесшумное передвижение,
    - скрытное подкрадывание
    и много других..
    Где мы – там победа!

От лица новичков:
    В пылу схватки да еще в холод я могу не заметить, что в меня попали. А еслиб после игры при всех в лицо меня бы назвали Маклаудом, я б наврятли еще приехала...Обидно и не справедливо, яж не почувствовала.
    По-моему эта тема без решения, есть слишком много вариантов близких к маклаудизму и легко спутать. Маклаудом назвать можно любого и хрен проверишь

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Цитата Сообщение от Alice
    В пылу схватки да еще в холод я могу не заметить, что в меня попали. А еслиб после игры при всех в лицо меня бы назвали Маклаудом, я б наврятли еще приехала...Обидно и не справедливо, яж не почувствовала.
    По-моему эта тема без решения, есть слишком много вариантов близких к маклаудизму и легко спутать. Маклаудом назвать можно любого и хрен проверишь
    +1
    В поту еще никто не захлебывался.

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Цитата Сообщение от TRIAX
    Цитата Сообщение от Дед
    +1
    Ты чё ??? в пылу схваток можешь чёт незаметить ?.(вопрос - чьих схваток ???)
    а как ты думал Сереженька в наше время и такое нужно не исключать, такова селяви.
    В поту еще никто не захлебывался.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    От лица новичков:
    Но-но.. Не нужно утрировать. Я лично всего один раз сталкивался с таким случаем, когда был уверен на 100% - и готов был сказать в лицо человеку, что он "с..ка маклауд". Это было на первой керчи почти 3 года назад, кто помнит знает о чём я. Когда человек с разбитым в кровь лицом от очереди в упор (каюсь, специально, но это была уже 3я встреча с этим индивидумом за пару минут боя на предельно малых расстояниях) радостно смеясь убегает и начинает отстреливаться из-за угла - это уже патология. Во всех других ситуациях (их было довольно много, но со временем всё меньше и меньше - наверное из-за изменения отношения) я НИКОГДА не был уверен на 100%, что попал. Так что в большинстве случаев маклауды - действительно миф, но когда относительно одного человека начинает складываться статистика (многим разным людям кажется, что они в него попали, но он не ушёл) - стоит задуматься.

OLD SCHOOL Аватар для GUNNER
    Команда
    I.R.A. [Dogs of Justice]
    Боян!

Маклаодов на костёр!

И тогда вопросов не будет.
    Без права на славу, во славу Родины. Разведка.

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn
    Мне тоже кажется, что проблема в данной теме миф. Я понимаю, что я всего пару игр поиграл, но уже не один десяток историй слышал, а-ля я в него, а он подлец, в меня, но я же правильный, я ушел, а он остался, и у меня (как у новичка, вполне непредвзятое) сложилось мнение, что маклаудизм, это просто оправдание своей некомпетентности, надо же как кто перед товарищами оправдать свои походы на мертвяк! Люди поймите я думаю, что настоящие маклауды, это как снежные люди, есть они или нет, науке не доказано, но каждый кто посещает лес, видит бедное существо, и оно не дает убить медведя с одного выстрела или еще какой подвиг совершить...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя