5 SFG + морпех Miller (Киев )
+![]()
с туром все согласованно
5 SFG + морпех Miller (Киев )
+![]()
с туром все согласованно
![]()
![]()
Так, товарищи Херяне.
Судя по всему днём и особенно ночью будет холодно. А потому коллективно готовим средства обогрева, коврики всякие и тд. Короче чтобы воевать комфортно.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Всем бойцам Хервам иметь с собой:
- 2-3 мешка строительных (плотных целофановых)
- куски брезента (если нет - то плотный опять же целофан хотя бы 2 м\п)
- бечёвку (верёвку, фал или трос по вкусу)
- лопату сапёрную (если есть конешно))
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
6 человек из 1st Marines Будут рады играть с вами.
+ 5 внекомандников.
Просим подтвердить.
Пока допущена команда Чифа
Насчет остальных будем решать наместе т.к. и так перебор(набор в хер вам был лимитирован изначально) но учитывая кол-во народу вобщем, думаю решим в положит сторону !
Мы м есть команда Чифа)))))) просто до селе на форуме не отписывались - вот решили запостить, так сказать подтвердить участие)))))Сообщение от foxers79
Андрюха, мы их что есть будемСообщение от GuRt
![]()
для антуражности
В поту еще никто не захлебывался.
Да уж, виделя я однажды, как собачка верёвку съела.... Смешные такие сарделечки получались....
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Кстати, информация к размышлению для всех иногородних игроков. Не стремитесь вы так в Хервам, мы выполняем грубо говоря роль заград отряда, т.е. тупо сидим в оборонеВам, как людям ниразу не бывавшем в самом бункере гораздо интереснее и антуражнее будет внутри, а не на поверхности, я по себе знаю - абсолютно другие ощущения, которые трудно с чем-то сравнить... Плюс не забывайте о погоде, котрая своим доброжелательным отношением нас радывать не собирается....
Чиф вроде-бы говорил, что Хервам будет спускаться во внутрь...
Господа.
Я думал - думал и надумал. Как при увеличенном составе играть ХерВАм
ХерВам будет участвовать соревнованиях команд так.
От Хервам создается группа от 8 до 12 чел.
Она играет как обычная группа внутри.
Единственно - ее состав может меняться каждый час. Мертвые выходят в последние 10-15 минут часа. И мертвые /с маячками/ заходят в кабак каждые 10-15 минут часа.
В общем от ХерВама будет группа с плавающим составом которая будет ходить по бункеру как и другие группы.
Кроме того будут миссии с наружки на 2 человека.
В любом случае не больше 12-13 человек должно оборонять сейфы и два выхода.
Остальные должны быть внутри и не поддерживать обороняющихся.
Сбор севастопольского крыла Хервам суббота, 8.00, 5-й километр (на обычном месте) Не опаздывать!
Гурт давай попозже, что там делать четыре часа?Сообщение от GuRt
Укрепления мы забацаем за часик (я беру МСЛ), ещё часик на подготовку снаряги. Трындеть там особо времени не будет (да и после можно).
Так что предлагаю собраться в 9 (10) и соответственно в 9-30 (10-30) стартовать с 5-го.
А что делать иногородним, в данном случае - нам, которые в 5 утра уже будут на месте???((((((((Сообщение от кречет
[quote=Maximka /Wildcat/]А что делать иногородним, в данном случае - нам, которые в 5 утра уже будут на месте???(((((((([/quote:2wypjdrg]Сообщение от "кречет":2wypjdrg
Как что? Знакомиться с бункером и окопы копать.
По многочисленным просьбам сбор переносится на 9.00