Результаты опроса: КАК поступать с МАКЛАУДАМИ???

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выдавать в начале игры бесплатно памаранчевую кепку, шоб було видно из далека! Ну типа шоб и не замарачиваться на них все одно не завалишь!

6 11.32%
  • Уничтожать только хетшотами!!!

19 35.85%
  • Или же загонять МАКЛАУДА в угол и расстреливать до тех пор покуда не согласиться шо убит!

28 52.83%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Маклаудизм как явление в природе!

Оператор
    Команда
    вне команды
    Когда-то очень давно я для себя решил- будь красавцем- подкрадись так, что после выстрела в спину(скажем) враг вскрикивает- и нет проблемы. Издали поливать много умения не надоть А то, как шары скорость теряют и почти отвесно вниз падают после истошшения кинетической энергии полета уже , наверно, все знают а не летят, устремлясь за мыслью

Я не говорю, что Маклаудизма вообще нет, и что это всего-лишь неопытность и невнимательность, конечно есть отдельные уроды, которым кроме как в лицо очередью по-другому нельзя. Просто мне кажется истенных подлых сцукко-горцефф меньше чем кажется.

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"
    Игра - военная. Кто играет - в душе (наверно) тоже человек с душей воина. Из покон веков ВОИН и ЧЕСТЬ - как Ленин и партия!
    Моё предложение:
    1) Тему закрыть.
    2) Открыть тему "ГОРЦЫ - их знали в лицо" (Маклауд всетаки со злом боролся, по этому "Горцы")
    3) После игры на построении решать вопрос в открытую совместно с командирами.
    4) После второго раза "несознанки", человека-игрока "Лига чести" заносит на пол-года в данную тему с его фоткой.
    Пусть повесит как "позор нашего братства". Я так думаю!

Banned
    Команда
    2D RANGER Bn
    Цитата Сообщение от Зонт
    Игра - военная. Кто играет - в душе (наверно) тоже человек с душей воина. Из покон веков ВОИН и ЧЕСТЬ - как Ленин и партия!
    Моё предложение:
    1) Тему закрыть.
    2) Открыть тему "ГОРЦЫ - их знали в лицо" (Маклауд всетаки со злом боролся, по этому "Горцы")
    3) После игры на построении решать вопрос в открытую совместно с командирами.
    4) После второго раза "несознанки", человека-игрока "Лига чести" заносит на пол-года в данную тему с его фоткой.
    Пусть повесит как "позор нашего братства". Я так думаю!
    +1

Оператор
    Команда
    вне команды
    Не получиться. Разве что кроме пункта 3.

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"
    Цитата Сообщение от Лион
    Обоснуй, пожалуйста

Оператор
    Команда
    3/2 Betio Bastards
    Скажу как новичек(отстрелял 2 пачки шаров): Лично мне не приятно когда во время боя в меня кто-то стрелял и я этого не увилел/услышал/почувствовал, и стрелявший в меня человек об этом не сказал..., а потом перед строем он же меня обвиняет в маклаудизме чистой воды.
    В страйке есть технические маклауды(кто это объяснять не надо?) и истинные "горцы"(такого описал Helhe). Так лично я вторых не встречал, а к первым достачно просто подойти и посоветовать быть внимательнее. А не устраивать разборки во время и после игры, перед строем и т.п., тем самым портя настроение и положительные(зачастую) эмоции себе и другим.

Своё мнение я высказал... Кто не понял - звиняйте... Далее спорить не собираюсь.

Голосовал за второй пункт.
    "The americans on this island are not ordinary troops, but Marines! A special force recruited from jails and insane asylums for bloodlust."

Оператор
    Команда
    вне команды
    [quote=Зонт]
    Цитата Сообщение от "Лион":2dk33j0w
    Обоснуй, пожалуйста [/quote:2dk33j0w]
    Потому что имеют на это право только представители Лиги чести, а они вряд ли будут этим заниматься. Слишком много этических тонкостей. Это, вобщем, к ним вопрос. Если есть у них желание, пусть оставят комментарий.

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"
    [quote=Лион][quote="Зонт":10ccugt8]
    Цитата Сообщение от "Лион":10ccugt8
    Обоснуй, пожалуйста [/quote:10ccugt8]
    Потому что имеют на это право только представители Лиги чести, а они вряд ли будут этим заниматься. Слишком много этических тонкостей. Это, вобщем, к ним вопрос. Если есть у них желание, пусть оставят комментарий.[/quote:10ccugt8]
    Я согласен. Им я уже говорил об этом. Будем надеяться, что примут хотя бы во внимание.

Оператор
    Команда
    40 ID
    [quote=Зонт][quote="Лион":tgkgywj2][quote="Зонт":tgkgywj2]
    Цитата Сообщение от "Лион":tgkgywj2
    Обоснуй, пожалуйста [/quote:tgkgywj2]
    Потому что имеют на это право только представители Лиги чести, а они вряд ли будут этим заниматься. Слишком много этических тонкостей. Это, вобщем, к ним вопрос. Если есть у них желание, пусть оставят комментарий.[/quote:tgkgywj2]
    Я согласен. Им я уже говорил об этом. Будем надеяться, что примут хотя бы во внимание.[/quote:tgkgywj2]
    Игру делают игроки, т.е. мы с вами, а не представитель ЛЧ.
    Все в наших силах.

Оператор
    Команда
    вне команды
    В твоих силах открыть тему "Маклауды- знай в лицо" и заполнить фотками? Ну займись, очень интересно, буду внимательно следить за темой

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]
    Спокойнее, горячие эстонские парни
    Тёма, темку пора прикрывать.

вопщета тема кажется немнога бессмысленной ИМХО
    я новичок ибо в прошлые выходные была моя первая игра... но
    кажется что все утверждения в маклаудизме это в 50%(а может и больше) наша вина... ведь легче обвинить в чем то другого чем признать свою вину... узнавая о страйкболе мне также рассказывали о маклаудах... естессно неопытный человек в первый раз врятле признает, что в меткости ему надо еще практиковатсо , и что если ты навел прицел на противника и выпустил в него очередь это еще не значит что ты в него попал... естественно новичок даже и не задумаетсо об этом а сашлетса на маклаудизм противника т.к. это слово уже начало частенько звучать в рассказах других игроков... говоря о маклаудах вы представляете некого человека, которому все по... поставье себя на его место! я думаю врятли вам бы понравилось так играть даже еслиб "бессмертие" было разрешено лично для вас! скока бы вы так пробегали? я думаю врятле долго... смысл игры бы исчез!
    я всё это веду к тому что причину надо искать не в других, а в себе...
    вы слишком часто пользуетесь этим термином... ведь наскока я слышал (а на 1й игре и сам убедился) вы очень дружный коллектив...
    лучше сомневацо в себе чем в других(этим вы хоть другим не вредите)...
    а тема актуальна патому, что не один из перечисленных вариантов не осуществим... а если такие "маклауды"(100%ные) и есть то вариант адин - забейте на них - пусть живут... наскучат - свалят сами...
    не судите сильна ибо опыта мало =)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234