вопщета тема кажется немнога бессмысленной ИМХО
я новичок ибо в прошлые выходные была моя первая игра... но
кажется что все утверждения в маклаудизме это в 50%(а может и больше) наша вина... ведь легче обвинить в чем то другого чем признать свою вину... узнавая о страйкболе мне также рассказывали о маклаудах... естессно неопытный человек в первый раз врятле признает, что в меткости ему надо еще практиковатсо , и что если ты навел прицел на противника и выпустил в него очередь это еще не значит что ты в него попал... естественно новичок даже и не задумаетсо об этом а сашлетса на маклаудизм противника т.к. это слово уже начало частенько звучать в рассказах других игроков... говоря о маклаудах вы представляете некого человека, которому все по... поставье себя на его место! я думаю врятли вам бы понравилось так играть даже еслиб "бессмертие" было разрешено лично для вас! скока бы вы так пробегали? я думаю врятле долго... смысл игры бы исчез!
я всё это веду к тому что причину надо искать не в других, а в себе...
вы слишком часто пользуетесь этим термином... ведь наскока я слышал (а на 1й игре и сам убедился) вы очень дружный коллектив...
лучше сомневацо в себе чем в других(этим вы хоть другим не вредите)...
а тема актуальна патому, что не один из перечисленных вариантов не осуществим... а если такие "маклауды"(100%ные) и есть то вариант адин - забейте на них - пусть живут... наскучат - свалят сами...
не судите сильна ибо опыта мало =)