От Бода[Норды]:
К сожалению никто так и не захотел разобратся с сутью намечающеся проблемы, а она в первую очередь, как мне кажется иеет организационный подтекст. Для примера - голосование по действию гранаты. Один командир выдвинул тему, и не указал условия ее закрытия, другой неожиданно ее закрыл, изменения в правила так и не внесли, а командир оказывается должен был из донести до своей команды. Что привело к конфлику во время игры, одни люди пользовались правилами, а другие - результатом голосования. Боюсь что в будущем этот носенс может повторится.
По результатам голосования граната поражает всех в этом радиусе в лесу, а как же деревья, укрытия, окопы за которыми элементарно можно даже не видеть где она взорвалась и которые в реальной ситуации - сберегли бы бойца.
2 метра от эпицентра - это дополнение приведет к обязательному ношению рулетки в кармане и спору это был 1,99м. или 2.01. Лично я это предвижу....дай боже что бы я заблуждался.
При обращении к командирам я не очень то надеялся на ответы самих командиров, а всего лишь хотел им помочь в организации нужного дела - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРАВИЛ.
Еще одна прозьба, вы хотябы ознакомьте общий страйк с темами которые у вас вынесутся на головование и осведомите всх командиров о создании командирского форума.
С уважением.
Бод.