Вот мнение игрока, впервые учавствовшего в игре РВ-формата.
1 - идея, сценарий игры - 5+. Гениально! Сторона - "миротворцы", ведущая контрпартизанские действия, состоит из людей ни разу не бывших на полигоне, более того - из иногородних игроков, не привычных к действиям в горно-лесистой местности. Для ориентировки на местности имеют только посредственные карты и GPS. Партизаны уступают числом в 2-3 раза, но, как ветераны местного страйкбола, хорошо знают полигон. На мой взгляд, вышеперечисленного уже достаточно, чтоб сделать игру интересной. Организаторы - молодцы!
2 - действия стороны, за которую я играл - 3= (Недопустимая для партизан пассивность, вялость, отсутствие постоянного воздействия на противника) Причины тому были разные.
3 - личные впечатления - более, чем положительные. Формат РВ подойдет, конечно, не всем, это не в коем случае не уровень, к которому стоит подтягивать все игры. РВ - игра, что называется - "на любителя" Мне - подходит.
4 - к вопросу о том, "кого или что унесло ветром". А унесло ветром совесть у командиров, которые слили всю утреннюю игру под предлогом плохой погоды. Плачет по ним Военно-полевой трибунал и штрафная рота.