Против.
Команде: Обсуждение в этой ветке прошу прекратить. Все вопросы будем решать на собрании команды в четверг.
Против.
Команде: Обсуждение в этой ветке прошу прекратить. Все вопросы будем решать на собрании команды в четверг.
Против
Страйк вообще игра на честность. Человеку доверяют. Но если окажется что солгал, то ему же хуже. Рано или поздно всплывет что командир обманул и ничем хорошим для него и команды это не закончится.Сообщение от Joshua [BlackWatch
З.Ы. Это лишь предложение, решать командирам. Все-таки вес команды в общественном смысле не всегда зависит от кол-ва бойцов.
Я против чтения всеми, кроме командиров.
ЗЫ: Я как командир относительно молодой команды хочу сказать, что если уж команда решила вас сделать командиром, то они вам доверяют и знают что вы им сообщите о том, что им необходимо знать.
Я сам, как видите, стараюсь не влезать в споры и не флудить лишний раз, так как реально понимаю, что не имею достаточного опыта в решении некоторых вопросов.
Против. Без коментариев.
Против.
Нарушение субординации. А значит бардак.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Хоть я и не командир,а замком,но...
ПРОТИВ.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Против
Против
Против
Против
https://tacticalgear.ua
Проти
не вижу смысла скрывать что-либо.
мне же легче - не надо держать в голове, что довести до команды.
в любом случае, как решат командиры, тому и подчинятся бойцы. (а может другого командира выберут, но я пока за свою должность не беспокоюсь)
можно альтернативно выкладывать результаты ключевых голосований командиров (можно даже поименно). НО такой подход требует дополнительных затрат человеко-часов
Против.
Glück ab!
Против
Кроме ссор и обид друг на друга эта тема ничего не принесла
Тема очень даже многое принесла!
Итак, большинством голосов принят запрет общего доступа.
Прошу модератора залочить тему за исчерпанностью предмета обсуждения.
А когда это кому-то не нравится, мы называем это демократией
(С) 911 по фаренгейту.
Аятолла рок-н-ролла.
Коммандиры проголосовали - решение принято.
Именно проведения голосования и желалось.
Результаты, думаю, удовлетворяют каждого.
Всем спасибо.
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Лень вставлять цитаты. Пересмотри стр.№1.
Вами желалось:
1. Забрать право голоса у командиров молодых команд.
2. Дать просмотр Командирского форума "группе товарищей", по контексту типа "бывалых".
Насчет чего там желалось я не ясновидящий 8) 8) 8) 8) 8)
Э-э-э, модератор, грохни плиз эту тему.
Аятолла рок-н-ролла.
От Бод[Норд]:
Пока еще тему не грохнули, хочу сказать "под занавес".
Я не удевлен чт Вы приняли такое решение, но мне трижды неприятно знать о том что я не имею права к Вам обратится.
Больше безпокоить небуду.
С уважением.
Бод.