Тёма и Нина спасибо за игру, это было нечто.
Спокойное начало, - по погодным условиям, было интересно, мы осматривались, приглядывались к противнику, выжидали. Скорее всего выжидали погоды, злой погоды. Хотелось доказать Одесситам, что и у нас погода бывает злой. И погода разозлилась с наступлением ночи.
Засада около вертолётной площадке, выжидание противника, в скрюченном положение под деревом, практически засыпая. Фары проходящих по трассе автомашин высвечивают засаду и не дают расслабиться так как принимаешь их за фонари противника. И наконец стычка, пару очередей и тишина, и в этой тишине начинается дождь, с каждой секундой всё усиливаясь. Но ни единого звука, все выжидают. Меня уже начало постепенно смывать и сдувать со склона, где я притаился в засаде, когда мы наконец выдвинулись и пошли осматриваться, обыскивать и забирать бинты с трупов противника. Во тьме наткнулись на ящик, который нёс враг, я с Карнетом его схватили и под прикрытием бойцов понесли на базу. Кот помогал раненому добраться до базы на лечение. Тащили мы этот ящик дружно всеми партизанами и надеялись на чудо, и это чудо пришло когда мы открыли ящик, он был набит американскими сухпайками, это была радость и ликование. А потом была трудная, мокрая и очень ветреная ночь.
Игры такого формата нельзя назвать играми, так как это не игра а жизнь, за всё время ты по настоящему живёшь, боишься за свою жизнь и ценишь её.
Всем принимавшим участие в битве между партизанами и миротворцами огромное спасибо!!!