Спасибо огромное всем, кто принял участие в игре, вы все - молодцы!
Не все получилось, как мы планировали, но на то они и планы, чтоб разваливаться от встречи с суровой реальностью
В любом случае, рады будем видеть одесситов в наших горах и с удовольствием побегаем по их полям! Надеюсь они не станут в отместку создавать нам адекватные погодные условия

То Махнусси: спасибо большое за комментарии, позитивная критика помогает исправлять ошибки и делать игры лучше, но по некоторым пунктам ИМХО ты не справедлив:
1) Миротворцы бросили ящик на дороге не по глупости или еще какой причине, а потому, что потеряли в лесу бойца и вернулись на его поиски. Я целиком и полностью согласна с решением командира конвоя - игра игрой, но безопасность людей дороже.
2) Мне кажется, можно быть терпимей к противнику - ребята были на полигоне в первый раз, на непривычной местности и при плохой (мягко говоря) погоде - невыполненные миссии в лесу это скорее минус оргам, мы неправильно оценили силы миротворцев. Согласись - имея около 30 чел, охранять урбан, прочесывать лес и проводить конвои - нелегкая задача.
3) Насчет расстояний - мы вроде бы всех предупреждали, что ходить придется больше , чем стрелять , если кто-то к этому неготов - ну, без обид, бросай курить - вставай на лыжи
4) Успех партизан складывался из действий отдельных бойцов, которые позволяли себе отставать от группы, невыполнять приказы и просто долго возиться перед выходом на задание. Не стоит, по моему, все шишки сваливать на Корнета.
5) Прости, не совсем поняла фразу: " а вечером двое промокших партизан, сделав вылазку, умудрились (по их словам) прикончить ООНовского командира и свиснуть флаг" - ты сомневаешься в честности наших товарищей по команде?!

По поводу "слитой " утренней миссии - погода ведь действительно была реально плохой. Уже дома мы увидели прогноз погоды и ужаснулись. Боюсь, играть не получилось бы физически - шары бы сносило .
Мой единственный персональный нереспект- командованию партизан и особенно оргу на той стороне - Артему - за то, что не вышли на связь утром и заставили меня переживать, не унесло ли вас ветром и бежать на базу чтоб убедиться все ли в порядке.