Подскажите сабж.Ставить буду на АУГ.Пока что база,в перспективе тюн.
Подскажите сабж.Ставить буду на АУГ.Пока что база,в перспективе тюн.
В общем, чтобы долго не объяснять почему, не купишь ты ничего человеческого за 10-15 баксов.
На что-то рассчитывать можно начиная от 50.
Целься по струе
а есть такое за такое
Это и ясно шо оно не ахти...но денег пока на другое нету,а целиться как то надо,бо я ипал те пласмаски на ауге...на игре видел 4 крат оптику,владелец сказал что купил ее за 50 грн...она в милитаристе за 9 у.е. походу продаеться.А вот калиматоров еще дешевых не видел,видел в миллитаристе за 175 грн,но пока могу себе позволить купить его до 100 гн,так как еще надо купить много чего (я навичек в страйкболе).Ах да...и АУГ у меня Джин Джоновский.
Что-то меня смущает в прицеле за 9 баксов, если это вообще не глюк сайта милитариста.
А по поводу базовых целика с мушкой что в комплекте с аугом идут, ну так я тоже пару месяцев с ними бегал пока оптику не купил.
И ничего, живой. Слушай, подкопи денег и купи оптику Арсенал. Оно недорого, чесслово.
Есть такая оптика 4-х кратная китайская. Но к ней еще крепление надо покупать, родные кольца там под узкую рельсу.
..Давным давно, в далекой галактике...
В общем была у меня винтовка ВСР и к ней я купил в спортивном магазине китайскую оптику UFO вместе с кольцами для крепления на ласточкин хвост за 75 грн...В общем для страйковых растояний - оптика вполне нормальная..зато потом ты будешь знать чего ты действительно хочешь от нормальной оптики )))
Кстати счас на базарах можно найти большой выбор оптики китайских производителей по цене от 50 без креплений и до 250 - такие уже здоровенные трубы...
У нас в оружейнике есть колиматор за 50 гр. Китайское говнецо, конечно, но вроде ничего, целиться можно. Я такой поставил себе на охотничье ружье, целится - сказка.
К тому же, есть у нас и не плохие образцы за цену в раз пять дешевле чем в милитаристе. Вот...
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
Ваш оружейник походу в Черкасах?Сообщение от shpion1
Вот я об этом и говорю...тока на базар - понятие расстяжимое...поконкретней если можно,я по базарам не хожу вообще,потому и не знаю че и где там есть!Сообщение от Morg
Лучше накопи денег и купи что то нормальное, раз непременно хочется.
Потому как потерпеть вполне можно, прицелы в страйке вещь скорее приятная, чем необходимая. За свои несколько лет в страйкболе ни разу не испытывал необходимости ни в оптике, ни в колиматоре.
Разве, что на снайперку надо ставить полюбому, но АУГ к этой категории не относится. Так что советую копить деньги.
Qui ose gagne
Для тех кто не понял обьясню ситуацию...при накоплении денег на коллиматор они сразу же потратятся на более неоходимую вещь которой у меня нету (форма,подсумки,тюн на ауг и т.п.) это раз.Во вторых просто не хочется покупать прицел который стоит как само оружие или хорошая вторичка...тут вот именно бюджетный коллиматор нужен,ну или в крайнем случаи оптика.
Мдя, это типа "Дайте попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде"? Что бы была и нормальная оптика (даже китай) и очччень дешево - это мечта каждого но подумай, что ж тебе все же нужно - оптика, вторичка или форма...
نه شرقی نه قربی
Хорошо,тогда попробуем доказать теорему от обратного...чем плохой вот этот более менее не дорогой вальтер?http:// /product/5619
И если учесть что это вальтер и они берут за имя...то китайский прицел такого плана предположительно будет стоит на 10 у.е. дешевле...
П.С.:Просто ну не один я такой ищущий бесплатный сыр...многие кого спрашивал не покупают прицелы и мучаються с мушками из за цены...можно ведь хоть какой то компромис найти?Мож кто б.у. продает?За 20 у.е. взял бы оптику или коллиматор,но поиск результатов не дал
Хочешь добрый совет? Не хороший, не плохой - просто добрыйСообщение от HAiL
Сначала попроси у людей покрутить и посмотреть их оптику, а потом уже думай про покупку чего нибудь.
По своему опыту - чем выше светосила и четкость изображения тем больше удовольствия и меньше огорчений. В дуэли между Tasco 4х20 и Tasco 3-9x40 побеждает вторая именно из за возможности быстрее и точнее прицелиться. Компромисса в данном случае не существует - даже халявный сыр кто то купил для того чтоб положить в мышеловку.
Оптика бывает никакой, хорошей и суперовой. Причем между хорошей и суперовой очень тонкая материально техническая грань...
Чесслово, купи себе лучше разгрузку. И то полезнее чем такая оптика.
А потом, когда купишь всё нужное бери оптику.
ИМХО:
сейчас в сезоне перерыв - но, как я понял 15 бакинских уже есть...
в фирменном магазине "Арсенал" достаточно качественный прицел 3х9 стоит 145 грн (29 дохлых пендосов), пара крепёжных колец (высоких) ещё 70 грн (по 35 каждое) - итого 43 грина... Осталось накопить ещё 28... По-моему никаких проблем к началу сезона 2008 обзавестись НОРМАЛЬНЫМ прицелом...
как выбирать оптику:
http://www.mustergun.ru - "поиск по сайту" поможет.
WBR
Keep Smile! Your Killed!
Эхх....если бы тока один прецел нужно было б купить...Сообщение от Alex_von_Tiere
П.С.:А адресок мазина мона?
Могу сказать что в базе оптика малоэффективна. Врага видишь, а шары падают перед ним. Бери лучше коллиматор иль по струе целься
То что не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше
Я ж поэтому и написал что в перспективе тюн....думаю 130....покрайней мере как его ставить а китайца уже описывалось,говорят ведержует нормально родной гирбокс.Сообщение от KaMa3