Спасибо организаторам,очень понравилоському там зелетли шары по шарам сорри
![]()
Спасибо организаторам,очень понравилоському там зелетли шары по шарам сорри
![]()
Зря переживал! Все прошло в масть, я думаю что все получили то за чем ехали, а вот по поводу "космонавтов", я думаю многие слышали крик: "Ай-ай не стреляйте я пенболист, ай-ай", так что еще не ясно кто кому обстановку испортилСообщение от Гелу
!!! Организаторам спасибо!
Отличная игра. Пожалуй лучшее, что было на Фиоленте. Организаторам мегареспект.
+1Сообщение от Pafnuty
спасибо ребятам что устроили отличную игру и открыли нам новые возможности этого полигона
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Фиолент вообще рулит
когда немного народу то вообще супер
Организаторам респект. Особенно понравились бомбы и фейрверк на последних минутах.Это было что-то![]()
Всем спасибо кто пришел.
Получил огромное удовольствие от игры.
В дальнейшем будем дальше развивать тему с Фиолентом.
Пы.Сы. Злодеи растреляли радио![]()
а,да,за радио тоже соррихотел выключить его таким образом но потом передумал
![]()
Игра получилась действительно очень хорошая! Жму руку организаторам, за проявленную изобретательность!
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Да пентболисты прикольнули когда наткнулись на двоих в кустах возле шахты - жалобными голосами прозвучало: "Не убивайте нас пожулуста"Сообщение от Simon
![]()
Оргам за игру спасибо.
Эх блин, столько хвалебных речей. Как бы звезду не словить
Ответное спасибо игрокам за более-менее корректное поведение по отношению друг к другу. Если у кого и были к кому-то какие-то претензии - я так понял всё решилось миром [Дед, ещё раз ивиняй, честно - я не специально]. Ещё одно "Спасибо" за то, что сценарий прошёл в принципе, как мы и задумывали - это действительно заслуга игроков. Дыры конечно были, но на то это и "первый блин"За это извиняйте.
А самое большое СПАСИБО погодеНа мой взгляд именно она устроила нам самый зачётный сюрприз
За сим пока всё.
Своё. Мнение.
Гелу, дружище пертензий нет к тебе и небыло, так дурной порыв с моей стороны во время игры, так что и меня звеняй еже ли что.
По игре спасибо огромное, понравилось.
Спасибо сборной солянке диверсантов за игру,
а да спасибо "Русскому неизвестному солдату"![]()
, который своими ласковыми словами чуть не уговорил меня сдаться в плен
![]()
![]()
В поту еще никто не захлебывался.