Валенки, дубленку и в атаку)) коньячком согреешься))Сообщение от corax
исправлена fox
Валенки, дубленку и в атаку)) коньячком согреешься))Сообщение от corax
исправлена fox
Играю больше двух лет и пока ещё не замёрз. А вообще зимой холодно, а летом жарко, так когда же тогда играть то?Сообщение от corax
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
я пасс,у Киллера поршень слизало,я для своей Мки не хочу такую участь.Кстати ИРА,вы не забыли куда вам надо вечером явится 25.11.07.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
И так господа предлагаю устроить не большую воскресную игру до 15:00, дабы вечером успеть на меропиятия организованные Британской стороной. Предлагаю сообщить о намерении выехать в лес, для заказа маршрутки.
8-067-2737747 Андрей
исчо раз повторюсь,вся британия отсутствует,готовимся к ВАРПАТИ,Андрей я думаю врядли народ взбодрится на маршрутку.Меня не будет ,но мне кажется вам практичней будет в Гидрик сьездить,сорри за мои 5 копеек.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Нас можно пригласить, но нельзя обязать. Мы сами решим куда нам являтьсяСообщение от Fesskherson1
![]()
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Решено едем в Гидропарк сбор в 10:00 на остановке Гидропарк
Ребята есть предложение поиграть 1 декабря в Гидропарке
Кто, за отпишитесь
Я за,в этот день у меня как раз выходной![]()
я тоже за!
я тоже не против)) единственное в прошедшее воскресенье мы все кусты вытоптали))... открытй бой выйдет...
исправлена fox
слушайте а почему в суботу а не в воскресенье?
Если что-то в мире не так
Значит снова уходит спецназ
И вопрос: раз не мы, то кто?
И ответ: никто кроме нас
не все могут в воскресенья, поэтому я предложил, кто может в субботу
и так господа активнее
Есть предложение поиграть 1 декабря в Раденском лесу, там где у нас построена база была за "Экспресом".
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Поддерживаю в полном объеме))Сообщение от Тигра
Погодка на 01.12.2007 г.
День
Температура, °C +4° +4°
Атмосферное давление, mmHg 753
Влажность, % 74
Направление и скорость ветра, м/с 10 на запад. (с)![]()
исправлена fox
как по мне, так лучше в Гидропарк. Темнеет рано, поезда ждать долго придется - а на улице не лето!
+1 За лесСообщение от Тигра
![]()
P.S. Раньше помниться народ зимой и в мороз в лес не боялся ехать, а сейчас чуть ли не отапливаемый полигон подавай![]()
+4
В лесу здорово, в лесу замечательно. Только вот недавно играли в друзьями в Симферопольском лесу в пейнтболл. И не холодно и весело
P.S. Прошу прощения если не имел права вклиниватся в ваш разговор![]()
Место для удара головой...
и так, игра будет проходить в Гидропарке, збор на (остановке Гидропарк) в 10:00 быть уже там.