Я вначале немного неправильно выразился. Извени плизз Я нехотел обидеть лично Тебя, или кого либо кто работает в органах, да и по большому счету почти всех. Но признай что есть крысы (пример те же Пепсы) что оборзели на глазах их токо с юрки выпустили а они тут уже пальцы веером и при чем сами хоть и не на нас говорили но базар не фильтровали в отделении. Тот же опер который не смог составить описание изъятого предмета и не хотел давать копию протокола Удаву (Я звонил прокурору знакомому для консультации и он сказал что копия протокола должна быть по любому на каких основаниях они ее не хотели давать). Тот опер или следователь в свою очередь с пеной во рту пытался доказать что копии они не выдают. Да откуда я знаю что они дальше меж строчек напишут, может они повесят на меня что то(я стоко слышал разного что "нехорошии милиционеры" делают) . А так что указано на копии под тем я и подписался бы. И большинство пытается запутать а некоторые напугать, нет те кто постарше в звании те с нами говорил даже на Вы, вот те люди которых я уважаю, они профессионально выполняют свои обязанности, тот же "Беркут"(как родной) Я уважаю всегда когда они останавливают нас и не виду себя по хамски т.д. так как я знаю что это норм патруль который некогда не подсунет нечего и за случайное слово не отвезет некуда вот этих людей что выше перечислены я могу смело назвать МИЛИЦИЯ!Сообщение от Shimoza
И стволами некто не светил у Удава он был вобще поломан и он нес его домой в сумке, и до этого мы не пили мы только хотели ити купить что то, а когда взяли Миху там так же некто не был в состоянии алкогольного опьянения и это была тупо воздушка "Глок" походу ну ладно проверили но зачем ломать, они ж должны извинится и компенсировать поломку, ага щас, они разве что напинать могут нас и что, как прикажешь таких людей называть. В мире есть "плохие" и "хорошии" люди вот "плохих" некоторые из которых работают в Милиции я имел ввиду в первом посте. На след. команднике я тебе расскажу еще историю небольшую про нашу ""Доблестную Милицию"" если у тебя будет желание.
ЗЫ Я лично не хочу выпендривается что меня взяли туды сюды вот у нас стволы и т.д. просто хочу доказать в очередной раз что половина Милиционеров как собаки которые тебя загрызут а потом еще за твои кости друг друга(это не о нашем случае).
ЗЫЫ Отвечаю в этом топе только за себя.