И как быть ?
И как быть ?
купить 1 бойз.
посмотреть,
если не влазит в корпус то напилинг на бункере.
если болтается, то тряпчаная изолента на бункер.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
проблемка в том, что бункер становится и защёлкивается, но не достаёт нормально горловиной до нижней трубки хоп ап в итоге - неподача шаров. решить этот вопрос можно, но проблематично.
так и этот под 7-ки http://sturm.com.ua/ru/6748.html а такой по антуражу подойдет, если перекрасить )Сообщение от KEINC
Да все понятно, но хочется электро бункер именно под РПК - не бубен. Но нигде ничего подобного не встречал
а на основе этой идеи http://www.khmountain.com/airsoft/produ ... cts_id=684
какой нить самопал соорудить? под 5.45 магазины
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=57972Сообщение от MasterJack
Для 47-го но суть вроде не поменяется.
А як бути з тим, що я хочу моделювати Марсіанський визвольний фронт? Я буду покемоном чи ні?
вопросик,
Задумали вот такой проект
На базе цима РПК.
интересуют мнения общества
1. не перестанет ли после модификации этот покемонган быть РПК?
2. а если убрать стандартные сошки и заменить их на тактическую ручку-сошки?
П.С.: Реконструкцией и моделированием не команда не занимается.
а есть прототип ? на фотках откуда то нибудь ...
а то перейдет в раздел про правило "только антуражный пулемет - пулемет"
там пробегала фотка раз , чегото похожего
Prosit!
РПК обвешенное "моднями шнягами" не перестаёт быть РПК. как и ПКМ не перестаёт быть ПКМ в этой же ситуации:а то перейдет в раздел про правило "только антуражный пулемет - пулемет"
ИМХО.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
дайте фото из реального с такой красотой плиз шоб стоял и стрелялСообщение от valerian
Prosit!
Мои аргументы такие.
РПК74 является братом близнецом АК74. У них практически все детали взаимозаменяемы. АК-серию модифицируют как угодно, примеров масса.
В свободной продаже имеются современные обвесы для АК-серии. Надеюсь ссылки приводить не нужно?
Все эти детали легко подходят на РПК ввиду полной идентичности конструкции.
Почему нет фото-источников РПК с обвесом?
я считаю, ввиду его слабой популярности в мире, в частности в США, где люди так любят ставить обвесы.
На родине, "Наши" спецслужбы почти не используют РПК ввиду известных проблем конструкции и эргономики. (юзают более практичный ПК)
Войска РПК конечно используют, но об обвесе речи быть не может, также ввиду известных финансовых причин.
Получается сегодня РПК не слишком популярное оружие, и тех кто его мог бы кастомизировать так мало что и подтверждений толком не найти.
По поводу конкретной известной фотки, вот её источник - http://www.fab-defense.com/en/category- ... ystem.html
Там можно купить и тактическое цевьё для РПК и телескопическую трубку, которая называется "Recoil reducing AK47 buffer tube".
Сопоставив название и фотку можно утверждать что люди могут модифицировать РПК обвесом от АК.
И более того. Напоминаю, что и у ФабДефенс, и у ИВИ, и у ТДИ есть обычные поставки в местные ормаги, и что палы благополучно таратся через местных.
И это только с одной стороны. С другой же стороны есть разнообразные американцы типа Креббса, псевдорумынского Арсеналу и прочих маниаков.
Всё в ваших руках.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
фоток реального и вперед правило 3х фото
Prosit!
То есть теперь 3 фото нужно не только для использования определённого оружия, но и для установки обвесов?Сообщение от BarmaLINI
А не перебор ли это?
Нет, одно дело для моделирования/реконструкции, тут всё ясно. Ну а если команда просто играет в страйк. (Ой чую холивар )
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
при чем тут реконструкция или нет
тут дело именно в пулеметах и в правиле про антуражный пулемет
даже если никого не моделируем , пулемет то должен иметь под собой реальную основу , а не плазмаган из фильма про нью-рембо
штурмовые можете обвешать во что угодно и назваться космодесантом
Prosit!
РПК антуражный пулемёт. А что на него навешано дело владельца. У космодесанта тоже должны быть пулемётчики.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Цима РПК антуражная копия пулемёта.
мы же не привод ак47-СА-спортлайн собираемся обвешивать, удлинять и выдавать это за пулемёт.
Мы хотим на основе признанного в страйке за пулемёт - РПК, сделать его кастомизированный вариант.
В чём проблема? не вижу.
Да Жека, вы не извращенцы, просто у вас богатая сексуальная фантазияСообщение от MasterJack
Лучшее средство установления господства в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника
Да нету проблемы.
от установленного нового цевья на РПК, РПК не перестаёт быть пулеметом. От заколхозивания приклада - РПК всё равно остаётся длинной, неудобной дурой, которую за ШВ не выдашь никак. это не геха.
и вообще зря вопрос подняли - сделали бы и не парились.
даже если никого не моделируем , пулемет то должен иметь под собой реальную основу , а не плазмаган из фильма про нью-рембо
это РПК б**я буду!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!