Из Донецка есть паровоз до Симферополя, приезжает в 5-30 утра. Можно надеяться на встречу в Симфе в это время? И на всякий случай интересно как своим ходом из Симферополя добраться до ЕвпаторииСообщение от astronavt
Из Донецка есть паровоз до Симферополя, приезжает в 5-30 утра. Можно надеяться на встречу в Симфе в это время? И на всякий случай интересно как своим ходом из Симферополя добраться до ЕвпаторииСообщение от astronavt
а что делает морская пехота посреди пустыни, в сотнях километров от ближайшего моря?
Будет тема о доставке на полигон,все там распишем.Сообщение от Сепулькатор
Из Симферополя в Евпаторию,ходят электрички и каждые 20 или 30 минут автобусы(время в дороге 1.20)
пошли дурака за водкой,он одну и принесет!
Не плохо бы таймлайн узнать, чтобы ориентироваться, когда приезжать.
Да и при такой стоимости проезда+взнос...не слабо выходит(
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Есть вариант из Симферополя до Евпатории доехать на электричке, а там на автобусе, будет где то на 20 грн. дешевле..Сообщение от Beowulf
Тогда есть смысл не доезжать поездом до Симферополя, а выходить в Остряково.
Именно в Остряково ответвляется ж/д ветка на Евпаторию.
Таким образом модно сэкономить до нескольких часов.
Смотрите расписание электричек на Евпаторию по Остряково,
и время прибытия в Остряково вашего поезда.
в остряково я живу в гарнизоне могу зобрать 3х чел
забыл дописать на машине
Сколько игроков планируется на игре? (сколько уже подтвердило участие?)
Примерно 300 чел. просто многие ещё по некоторым причинам не регаются (думают за кого, не знают точно сколько из команды едет и т.д.)Сообщение от СмершДонецк
Это радует, 300 бойцов + 7 ед. техники.......
Битва будет Знатная
Можешь и не сомневаться!Сообщение от СмершДонецк
Взносы?
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Это правило тоже используется? Оно мне просто никогда понятно не было, ибо не описано как это самое "поврежденное" оружие ремонтировать.Поврежденным игровое оружие считается в случае:
4.1. Попадания в любую часть оружия шарика из игрового оружия или поражающего элемента в результате срабатывания игровой имитации ВУ.
Предположу что "ремонт" или "замену" можно осущетвить на базе стороны. То бишь попали в привод, повесил на плечё, используешь вторичку. При первой возможности попадаешь на базу и там осуществляешь "ремнот\замену".
"Дизайн - это не рисовать уметь"
Сообщение от Beowulf
Это правило не используем! Сначала мы хотели ввести инженеров, чтобы те "чинили" стволы, но потом решили не заморачиватся. Будет введено в следующей игре...
А тогда как? В мертвяк или нищетаица?
Хм, ну по иде два варианта может быть:
1)попадание в оружие не считается
2)попадание в оружие считается как ранение в руку
1)попадание в оружие не считаетсяСообщение от Beowulf
Значит, оружием будут пользоваться как щитом, игнорируя попадания в него.Сообщение от KimS
Дырка - лишний повод для говносрача.
Напрасно я опять геройски гибну…
оружие всегда используется как защита
и в реальном бою тоже.
имхо либо вводить поломки при попаданиях, либо игнорировать попадания в оружие.
Либо засчитывать попадания и назначать контузиюСообщение от barmaley
Напрасно я опять геройски гибну…