мб цилиндр не той стороной поставили? )
мб цилиндр не той стороной поставили? )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
та ну, на счет цилиндра ты конечно загнул) я первый раз после сборки тупонул и не совместил таппед и нозл, но потом разобрался, сейчас сдал хорошему мастеру, будим ждать готовности! хочу что бы все было ок сделано, а то на чечню же ехать) а там надо мать хороший привод)
Для успеха требуются всего две вещи: 1. необходимо точно знать, чего вы хотите; 2. необходимо определить, какую цену вы готовы заплатить за достижение цели.
Вчера одел на привод через ласточкин хвост прицел, там веса ну грамм 600, в течении игры за 5 часов ( да, бегали, встряска была, но не бросали) расшаталась боковая рельса крепления на приводе. Там ее крепит какие то 3 заклепки... Вот и думаю, высверлить и на болты сменить.
Для успеха требуются всего две вещи: 1. необходимо точно знать, чего вы хотите; 2. необходимо определить, какую цену вы готовы заплатить за достижение цели.
У мене вона прикріплена 2 болтами з потайною шестигранною головкою зсередини. Дістань гірбокс і подивись уважніше.
высверлить и на болты сменить. не надо там если снять гирбокс все болты эти видно)
Залить фиксатором резьбы и забыть навсегда
нашел я их, закрутил, все ок. А вот крепление приклада в самой раме меня начало смущать. у меня сам штифт в завесе имеет малый люфт, и крепеж на заклепках в корпусе зараза, после падений показал себя, вот их видать и прийдется на болты.
вот фото. Это крепление крепиться у меня 2мя болтиками из нутри. на фото их 3
так а про какие ты заклёпки писал)))?? не пойму тебя что то - ты ж написал что всё ок и закрутил болты?))
на вид я по началу подумал, что это заклепки, а потом, вынял гир, и действительно, болты.
У меня АК-74 от дибойс, покупал в 2008. Сразу поменял резинку хопа , поршень и голову поршня , нозл, акум , поставил пружину на гвардер 120. Но год назад треснул гир - на одной из половинок в районе головы цилиндра, от угла прорези под цилиндр вверх до края ( места соединения со второй половинкой). Но все работает.
Теперь понемногу созрел поменять гир на целый, хочу с запасом, но не знаю подойдет ли например гвардер усиленный 7мм, или например G&G Gear box Ver.III и что еще придется поменять кроме стенок и какую пружину они держат ? в поиске внятного ничего не нашел, может тут кто менял, или ссылкой киньте. Спасибо.
Не стой у нас на дороге - отстрелим и руки , и ноги!
"Лучше я буду чувствовать щекой тепло приклада,чем затылком - холод ствола!"(с)
я думаю что проблем нет- покупай стенки гира версии 3 и будет тебе счастье- есть куча разных - усиленные , не усиленные ,фрезерованные , я б советовал классик арми, либо те же стенки от дибойс ( новой серии)
да, бывает и такое)
тема свалилась в изливания ЛЕНИВЫХ НУБОВ!
В ПОИСК! С.... Дети (с) Шариков, Собачье Сердце.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
У обычных дибоев силумин весьма некрепок.
Флажок фиксатора газовой трубки я отломал пальцами в первые же дни. Вторым отломалась ручка взвода затвора. Вот эта самая резьба отломилась, когда я на школе с другим приводом столкнулся. Ему-то ничего, а мне пришлось втулку резьбовую точить. А так, у многих еще газоотвод и крепление приклада ломались - вот это уже всерьез неприятно. Также, вот совсем недавно, жаловался кто-то, даже с фотками, на сломанное крепление ствола. Правда, точно не помню, это мог быть и Цыма 040, они с дибоями одного поля ягоды.
Последний раз редактировалось Славик; 10.12.2012 в 01:44.
Я кстати очень задался вопросом усиления ствола, даже подумываю сделать его из частей, т.к. токаря в большинстве случаев не могут выточить ствол, в частности, вся заморочка в сверлении отверстия под стволик. А покупать ММГ покаместь дорого вижу, у нас в городе вообще цены заоблачные. Ты сталкивался с вариантами усиления? Подскажи, если есть идеи.
Не, стволы алюминиевые и не ломаются. Я, по крайней мере, с такими поломками не знаком.
В ММГ можно даже не искать .
1. стволы после демилитаризации пиленые насквозь - значит просвелить при не равномерной нагрузке просто не возможно .
2. Даже если нашли ствол не пиленый - то один хрен его не просверлите под стволик (нужно 11мм диаметр) . Его протягивают райберами специальными - но где в гражданских заводах найти ...?
Мы когда в РПК ММГ с стволом парились - то выточили из трубки черного металла и заворонили . Как позже оказалось что вариантов в Киеве других нет .
Потом заворонили (три раза в камере купали) итог метал не тот что нормально воронится и ствол стал черный шоколад . Ровнял по цвету черной краской втирая ее ветошью в поры точения и металла . Все гуд по цвету подогнал к настоящему воронению ... Разницу можно увидеть только если пристально с 10см всматриваться .