снайперам
снайперам
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
...Такое себе видео, даже не реклама, бессмысленная и беспощадная, компиляция чего-то на коленке сляпанного.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
немного ФСБ
http://trendphotoagency.com/rr/11903
в нормальном качестве:
http://vk.com/album-40505123_160347434
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Короче , готовьтесь к страшному . супермегасупертул к разведческому ножу спезназовца для ночных засад из комплекта "сратник".
прямо сдеся . Во избежание того что было со мной - тяжёлые успокоительные и лёгкие наркотики под рукой заблаговременно .
Шилом я всё таки опять укололся ,но о пиле не забываю .
Последний раз редактировалось Доктор Зло; 30.01.2013 в 12:23.
мрачная хреновина. кто креатор сего?
Ух ты шо. Чоткий ножик.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Вы ещё ножны от ШН не видели.
На винтовке EOTech?
или то что-то российских разработок?
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
EOTech
Спасиб.
Немного удивлен использованием онного, учитывая специфику оружия.
Хотя - бойцу удобно и хорошо - пущай и будет.
Semper Fidelis Ucraina!
Вихрь не винтовка, потому эотеч там самое то.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
А.. вон оно как. Прошу прощения, плохо рассмотрел и понял, что в руках. Почему-то думалось на Вал
Semper Fidelis Ucraina!
Имелось в виду
Автоматическая штурмовая винтовка.
З.Ы. Извините за флуд.
Semper Fidelis Ucraina!
Это СР-№3М (вихерь М)
Последний раз редактировалось Доктор Зло; 06.02.2013 в 09:04.
А вот интересно,зачем черные пятна на белом костюме ? может кто-то всё таки видит зимой такие . Полоски было бы круче,как на камыше 90-х..... по спецтназовски !