Ага, кроме секир-башка, есть ещё средства против маклаудов
Ага, кроме секир-башка, есть ещё средства против маклаудов
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
обидно, когда сознательные, правильные игроки уходят(сложно отличить град от шаров).во-во, сложно описать удовольствие от вливания по лицу "неубиенного" 300г шаров, и не слышать крики "все, все, фатит, я уже убит, ухожу, ая-я-яй, ненадо..."Сообщение от ---_Buran
затариваемся касками и брониками. воевать против града будем
думаю, реально каска ушхи от обдалбания градом спасет, но кантузия от аккустики обеспечена))
Будем рыть землянкиа общая палатка или большой навес будет? ну где можно собраца всем сообществом во время дождя и попить пифка.
..Кстати если будет хороший дождик то можно устроить конкурс мокрых купальников...
ага... знач мну в рюкзак ещё и плавки с лифчегом прихватить??
конкурс мокрых чикригов...ой-ой, то есть лифчиков!
Нее.. с лифчиГом не интересно ... мы же врослые люди..Сообщение от Waldemar
чёт уже разгавор не в ту сторону пошол ))) мну уже на игру страшно ехать
"УПЛОЧЕНО!" (с)Сообщение от Waldemar
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
буран гортекс удалось потестить?
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Прочитав отчёт небесной канцелярии о планируемых осадках, я принял решение: не брать гортекс ибо будет бесполезен.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
http://io.com.ua/3807352
пивные зомби
на игре были представители команды "Перун" ? Как там Геннадий поживает ? (ибо уверено что лично его не было на игре )
в больнице он был вроде в декабре ... из-за автомобильной аварии....Сообщение от sub
очередная отмазка для отложения возврата должков ?!
"Родственник, мне Афоня рубь должен" Сами хотели увидеть, "мегаакумчик" его конструкции показать да спросить, что с эдаким мегадевайсом сделать А его живого и здорового видел лично за неделю перед игрой, живо скачущего по базару 8)Сообщение от Dark
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!