Ломка не те слово, я вже давно підготовлений та все чекаю анонсуСообщение от Diesel Draft
П.С. Сорі за "+1"
Ломка не те слово, я вже давно підготовлений та все чекаю анонсуСообщение от Diesel Draft
П.С. Сорі за "+1"
https://tacticalgear.ua
Не знаю чи нас читають орги, але...давайте "МЕТРО 3"! Страшенно заскучився за підземеллями!
Верніть фюрера додому на ст.Тверская!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Да уж хоть скажите будет или нет, а то незнаю как жить дальше.
дайте дайте нам мешкоф еще ....Сообщение от Tair
Prosit!
кирок и лопат, мы будем ответвление ещё одно строить)))))Сообщение от BarmaLINI
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
и грибоффф!!!!
- Вы что, хотите жить вечно?
Сообщение от BarmaLINIСообщение от GAladraNECНе буяньте славні і хоробрі сини 4-го рейху! А то окрім нас ніхто не приїде і так вже 2 рази підряд виграли! А тут з такими замашками і до 3-ї підряд перемоги буде не далеко!Сообщение от Beviloom
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Приедем, приедем
главное чтоб игра была.
Пишу от имени 32 человек - нам готовиться уже потихоньку к Метро-3 или нет ?
Уважаемые жители метро и желающие таковыми стать!!! Метро-3 однозначно будет! В силу определенных, независящих от оргкомитета обстоятельств, весной провести игру не получится. Метро-3 будет в начале осени. А пока даю пищу для размышлений и предлагаю высказаться. На Метро-3 мы планируем изготовить сувенирную продукцию по игре. Естественно, она будет стоить денег, но для ветеранов проекта, которые были/будут на всех трех играх, будут существенные скидки. Предлагаю определиться и написать свое мнение, каким должен быть сувенир: значок/медаль, чашка или футболка с символикой проекта и информацией об игре. По результатам Ваших пожеланий будет открыта ветка по приему заказов на изготовление сувениров, после которых будет выложен предполагаемый дизайн и более подробная информация. Ждем Ваших предложений. С уважением.
Хороші новини!Сообщение от Dokka
Я за футболку.
ІМХО спочатку треба дизайн показати. футболка)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Творіть окрему тему на форумі. А то писати в розділ за 2010 рік вже не гарно
если футболку, то пожалуйста, только не белую)))
значки... ммм... как то боюсь затеряются на столе... и всё ((( хотя тоже приятная мелочь
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Хочу футболку и кепку(панаму), чашку, наклейку на авто(не большую), возможно ручку...
Футболка хорошая идея..Кружка тоже гут...Можно ещё магнит))
We who not like as others!
можно было бы значок - очень радует глаз небольшая коллекция значков и беджей с прошлых игор
Хотя футболка - спереди Метро 2033 бла-бла-бла, сзади список команд станции. Было бы симпатишно. Взял бы 2 ) одну в рамку, вторую носить ))
- Вы что, хотите жить вечно?
Доречі оргранізатори обіцяли відео з камер. Буде можливість його заказати?
Футболка, кружка.