Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 362

Тема: Роль возраста в страйкиграх

Re: Младшая лига или молодеж до 18 лет на играх

Любезный. Мы вот все дружно обсуждаем, "что будет с подрастающим поколением, если там шарик попадет, граната взорвется, он просто бежал выполнять команду отца-командира, и случайно споткнулся и упал с 4 этажа" ну и прочие страшилки. А если это представить в зеркальном варианте. То есть если сей юный корнет сам кому то зуб выбьет шаром, с перепугу на ночной с 3 метров весь бункер со 140 выпустит в сотоварищей и т.п. Кого первого будуть бить организатора, "бойца" или ж его родителей за то что не смотрят за своим чадом?
    نه شرقی نه قربی

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Нет смысла объяснять несколько раз человеку одно и то же. Ответы предсказуемы: у вас плохие правила, я все равно буду играть, на играх я буду врать и не говорить свой возраст, вы все играть не умеете и боитесь что я всех перестреляю... Тема исчерпана.
    Стрелять надо первым

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Я с вас худею, 10 страниц ответа "Нет!" и уговоров - и что характерно - без матов. Мне бы вашу выдержку.
    frag, не пытайся понять и спорить - так есть и по-другому не будет. Ответ тебе дали все, кто может только, а дальше ты только флудишь и провоцируешь на флуд других.
    Не засирайте Генштаб - убейте эту тему уже.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.

Цитата Сообщение от frag
    Хотелось не отвечать больше в этой теме, но не сдержался=)

1.
    За ним мамаша с воплями
    - вроде неразу незамечал что бы чьято Мама за игрой с окопа наблюдала.

2. У меня особого рвения нету, так как играю когда хочю, так как есть люди с которыми могу нормально играть и некто мне не скажет что Я малолетка.

3. Мои родители мне вставят больше, так как понимают что Я в состоянии отвечать за себя сам(живе сам както, на игре тоже о себе позаботитса смогу).

4. У меня жизень лет так .. много назад началась.

5. Ну если боятса синячка(или многих если с пары метров тюном пол обоимы высажуют... и такое было"!) на теле от пульки - тогда уже страйк играть ненужно, ну или бегать фоткать\видео снимать(как Я делал когда ствол сломали) или сидеть людей из мертвятника отпускать ну и прочии весёлые занятия.
    Ну ёпт, тема - бенефис fragа
    Блин уважайте русский язык! Слово "хочю" пишется через "у". Дальше поправлять не хочется.
    Frag, ну если ты на все правила клал, что обсуждать?

Я уже и не спорю, так как уже давно писалось что всё обсудили и тему закрыли.
    Будь гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришам по зброї.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от frag
    ...
    ...
    2. У меня ...
    3. Мои родители мне .....
    4. У меня жизень лет так ......
    .....
    frag, объясняю:
    когда местные обитатели говорят "нет малолеткам на наших играх!" то они не имеют в виду лично тебя, а обобщают. Они и так знают что человек человеку рознь, но приходится подчиняться в первую очередь Законам которые выше страйкбольных правил.
    Если завтра выйдет Закон о том что полная гражданская ответственность наступает с 14 лет то возрастное ограничение в страйбольных правилах перепишут.

Вереск [ДозО.Р.], вежливость ничего не стоит и экономит патроны
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

проголосовал - отрицательно
    Потому как считаю, что ума не хватает в том возрасте Для адекватного отношения к мероприятию.

Оператор Аватар для Volodymyr
    Команда
    beskyd.center

Cool Re: Младшая лига или молодеж до 18 лет на играх

Вот чего не понимаю так єто... ЕСТЬ ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА. Там прописано четко в п. 1.1.:

К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
    И если есть кому-то необходимость заниматься их изменениями и усовершенствование так єто Совету Командиров и ФС. И нечего тут поднимать єти вопросы и мусолить. Тем более людям которые в виду своих юридических прав не несут ответственности ни за что.

Считаю тему исчерпано. Повторное ее поднятие - провокацией.

Роль возраста в страйкиграх

Разве возраст играет роль в страйкболе( в рамках разумного, конечно, - не с 5-тилетними играть же ) ???? Я думаю нет. По етому скажите, пожалуста, есть ли собрания страйкеров-тинейджеров в Киеве. Заранее благодарен.
    ...Кто ищет, тот всегда найдет...

Оператор
    Команда
    staff

Re: Роль возраста в страйкиграх

Играет. Для начала нужно окончить школу, научится писать без ошибок и внятно излагать мысли.
    Мы решили устроить небольшой конкурс. Кто наиболее емко выразит мнение о сокомандниках, тот победит, выиграет виртуальный приз и получит бан за мат.

Оператор

Цитата Сообщение от kashan
    Разве возраст играет роль в страйкболе( в рамках разумного, конечно, - не с 5-тилетними играть же ) ???? Я думаю нет. По етому скажите, пожалуста, есть ли собрания страйкеров-тинейджеров в Киеве. Заранее благодарен.

На дурке есть как ты выразился "тинейджеры" которые бегают.... Там я думаю можешь попробовать свои силы
    А в целом играет большую роль, во первых это финансовый аспект вопроса, потом вопрос адекватности человека... В принципе если два этих фактора соблюдены - то основным препятствием попасть на большую игру - 18 Лет ))
    Живи как хочешь, но автомат держи рядом...

Во первых: с финансами у меня проблем нет, пока. Во вторых, если у вас будет такое презрение в плане страйкбола к подростающему поколению, скоро вы со своей тенью будите играть. Поймите меня правильно: у меня есть привод и есть желание играть в страйкбол. По етому подскажите,пожалуста, есть ли у вас любая информация по поводу таких собраний.

Оператор Аватар для Тигра
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Презрения нет. Просто человек, не достигший 18 лет считается не вполне взрослым. Принимая такого игрока на даже локальные тренировки, те, кто его привел, да и те, кто с ним играют берут на себя определенную ответственность. По сути, если что, никто отвечать не будет, но претензии родителей тоже никому не нужны. Ктому же многие подростки бывают неадекватны или плохо контролируют эмоции. Именно поэтому дело стараются иметь с совершеннолетними, которые вполне считаются взрослыми людьми. Впрочем, если тебе не так ного осталось до полнолетия и ты адекватен, то может письменное согласие родителей на твое участие в тренировках тебе поможет? Спроси киевлян, как они к этому относятся.
    Пушки, танки и броня -
    Одинаково фигня.
    Прекращения огня
    Британцы не дождутся!

Скажу чесно. Мне до полнолетия осталось 3 года, а большие игры меня просто не привликают по двум простым причинам: во время игры мне не будут доверять, например, не доверят прикрыть спину и т.п., и еще могут возникнуть проблемы с транспортом, так как насколько мне извесно большинство игр проходят за городом и просить о доставке меня родителями я не буду. А вариант " отложить привод до лучших времен " я просто не могу принять. Но спасибо за понимание. :P

(1)...а большие игры меня просто не привликают по двум простым причинам: во время игры мне не будут доверять, например, не доверят прикрыть спину и т.п., (2)и еще могут возникнуть проблемы с транспортом, так как насколько мне извесно большинство игр проходят за городом и просить о доставке меня родителями я не буду. (3)А вариант " отложить привод до лучших времен " я просто не могу принять. Но спасибо за понимание. :P
    1-е: ну само по себе что доверяют (не доверяют) - тут не от возраста зависит.
    2-е: далеко не каждый в страйкболе имеет 4 колеса для поездки на игры. Многие ездят на маршрутках.
    3-е: а ни кто и не предлагает откладывать. Игры на Дурке, там малыши бегают. По поводу ограничения в 18 лет - это ПРАВИЛА. Не нравится - ни кто не заставляет их принимать. Т.е. играть можно, но не в нашем кругу. Будет 18 - нет проблем.

И еще одно:
    Во вторых, если у вас будет такое презрение в плане страйкбола к подростающему поколению, скоро вы со своей тенью будите играть.
    Крайнее заблуждение, попахивающее юношеским максимализмом. Скорее всего от избытка амбиций. Потому и есть ограничения, в 18 и более лет человек более трезво смотрит на мир и многие вещи.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

А где находиться Дурка?

Да поблагодарит Кролей всяк по ссылке входящий
    http://io.ua/1346739

http://wikimapia.org/#lat=50.4784554&lo ... =0&m=a&v=2 смотри куда и откуда ближайшее метро-Дорогожичи

Минимум дважды сталкивался на играх с бойцами 16-17 лет. Никто их с поля боя не выгонял, хотя ясно было видно - люди младше определенного правилами возраста. Никаких инцидентов это не повлекло.

2 kashan Как вывод: найди игрока постарше и если он за тебя поручится на игре, будешь воевать...
    Всей своей жизнью А.С.Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять.

Стаття 137. Неналежне виконання обов'язків щодо охорони життя та здоров'я дітей
    1. Невиконання або неналежне виконання професійних чи службових обов'язків щодо охорони життя та здоров'я неповнолітніх внаслідок недбалого або несумлінного до них ставлення, якщо це спричинило істотну шкоду здоров'ю потерпілого, -
    карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
    2. Ті самі дії, якщо вони спричинили смерть неповнолітнього або інші тяжкі наслідки, -
    караються обмеженням волі на строк до чотирьох років або позбавленням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого. © КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Организатор игры является лицом, отвественным за безопасность игроков во время её проведения. Лица, достигшие совершеннолетия, сами отвечают за свои действия. За несовершеннолетних отвечают родители (опекуны) либо лица, которым право опеки делегировано. Не думаю, что оргам нужны проблемы с несовершеннолетними.

Оператор Аватар для Тигра
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Будет ли наступать такая ответственность при наявности письменного разрешения родителей на участие в тренировках? И с кого спросят, ведь у обычных воскресных игр нет, как правило, оргов?
    З.Ы. На большие игры, ИМХО, нельзя допускать несовершеннолетних в любом случае. А на треньках это знакомое явление. Играли с 17-летними, ничего, нарушений вроде не было. Правда, приходили они не одни, а с кем-то из уже играющих.
    Пушки, танки и броня -
    Одинаково фигня.
    Прекращения огня
    Британцы не дождутся!

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама