[attachment=0:z5pfzeq4]picsa80iwsonsa80.jpg[/attachment:z5pfzeq4]Сообщение от ZaQ
Вот это хрень!!!!
[attachment=0:z5pfzeq4]picsa80iwsonsa80.jpg[/attachment:z5pfzeq4]Сообщение от ZaQ
Вот это хрень!!!!
It is a state of mind
Да уж.. Смотрится страшно. Кстати, я пошарился по сайту откуда взята фотка, но так и не понял что это за приблуда на лахе такаяКаковы её функции?
p.s. предвосхищая вопросы.. представлюсь. Я тот, кого с легкой руки Бурчика все называют Белик :о)
что означает - ночной прицел.A special bracket was produced to fit the IWS ( Based on the American PVS 2 of Vietnam fame ) and I can still hear the voices of those who picked this lot up for the first time ! Its almost unusable.
Поздравляю Михаила с официальным вступлением в ряды T-Company!
Life is a bitch too expencive to be your friend
Вот решил сделать еще одно полезное дело.
Итак, джентельмены, дни рождения состава команды:
ZaQ 15.02.1986
Живчик 17.03.1988
Bars 26.03.1986
Гуня 30.04.1986
Galoway 19.06.1987
Boor 7.07.1986
Ksany 17.07.1987
Слава 21.10.1986
Mike UK 31.12.1986
Спасибо за внимание к моей персоне.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Не зуди, злобный гном!Сообщение от R~Patrik Galoway
Boor спасибо![]()
It is a state of mind
А Сорокового вы так и не приняли?Сообщение от -Boor-
Сообщение от Astrolog
Ну так Bars ... это ж типа Сорок![]()
It is a state of mind
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
Per Mare Per Terram
H ours of happy times with friends and family
A bundant time for relaxation
P rosperity
P lenty of love when you need it the most
Y outhful excitement at lifes simple pleasures
N ights of restful slumber (you know - dont' worry be happy)
E verything you need
W ishing you love and light
Y ears and years of good health
E njoyment and mirth
A angels to watch over you
R embrances of a happy years!
Виталик, спасибо за поздравления.
2 Mike UK Миха ты же уже в основном составе - меняй в разделе "команда"
Вот и заканчивается 2010 год: год насыщенный, интересный, полный перемен. За этот год наша команда потеряла одного бойца(Bes), переметнувшегося в дружественную британскую команду, и тем не менее успела подрасти и пополнить свои ряды доблесными морпехами(Bars, Mike UK), также не забываем о наших верных спутниках на многих играх - рекрутов Славку Белика, Леху Слеваренко и конечно же суперзачетного штурмовика-фоторгафа Живчика.
Команда подросла не только в количественном смысле, но также и в качественном: в этом году у нас в команде появилась очень грозная сила, заключенная в крепком теле и новом оружии нашего пулеметчика Петрухи, подтянулись по вооружению и остальные: Гуня, Миха, Сашка сменили привода на уставные. По снаряге тоже положительные тенденции. В общем все молодцы, так держать!
Год был насыщен и на игровом фронте, перечислить все очень сложно, но много отдельных памятных моментов: таких как Ирландия в огне(говне), где отвсюду пахло смертью, Силосно-ботвяные войны в Днепродыме, где очень классно пришлось погулять (вышли в село, люди в ахуе, а Петруха водички с колодца хотел попросить), Аверон в говне - там тоже пришлось погулять под дождем, а какие баталии разворочивались на полигоне в Кировском... очень, очень много есть что вспомнить. А чего только стоило десантирование в Бахчисарае с тайной миссией "покорить Крым", там впечатлений просто не перечесть.
В общем год считаю удачным и состоявшимся!
Прощаюсь с Вами, джентельмены, в этом году, чтобы поздороваться уже в следующем. Желаю все те вынесенные уроки из года прошлого не забывать в следующем, удачи, счастья, благополучия. Побольше нам амбициозных целей и нескончаемых сил их достигать! Маринасы, мы ведь Первые в Днепропетровске! Так держать!
Happy New Year! and God save the Queen!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ КОРОЛЕВЕСообщение от -Boor-
![]()
![]()
![]()
It is a state of mind
Гуня не каждый Гном злобный.
И тут я подумал: " Ноги мои ноги уносите мою жопу."
Я например добрейшей душы человек. Пытаюсь найти команду для которой я буду не в напряг
И тут я подумал: " Ноги мои ноги уносите мою жопу."
Здравствуйте джентельмены в новом году!
Итак на повестке дня зимний дневной поход!
Мероприятие будет происходить на всем знакомом полигоне, только теперь узнаем его получше, заодно и прогуляемся. Происходить все будет в воскресенье 16.01.2011. В мероприятии будет участвовать британский контингент.
Дресс-код: полный эквип! Все подробности на команднике в четверг 13.01.2011.
Хватит пролеживать бока в казарме и рубать халявные харчи! Пора бы встряхнуться! Это реальная возможность расчехлится после зимнего безделия, себя проверить да и получить массу приятных впечатлений!
Джу максимальной явки!
Джентельмены, сокомандники!
Обращаю ваше внимание на то, что завтра 13.01.2011 на командник надо прийти на 18.30!!!
Хочется хотя бы пол-часа до прихода всей остальной банды обсудить сугубо командные вопросы. Скоро начало нового сезона и хочется чтобы не было у нас никаких недоразумений, обсудить все насущные вопросы и высказать наболевшее. Фактически необходимо обсудить курс развития команды и формат, в котором это будет происходить. Ну, ... в принципе остальное непосредственно на команднике.
Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ!!!
Ser, yes ser!
It is a state of mind
Сообщение от -Boor-
Я вообще то 1985 года рождения!![]()
![]()
![]()
Per Mare Per Terram