Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Последний раз редактировалось vayder; 13.01.2012 в 19:41.
лучше продать.
мужики, подскажите где можно найти матчевый стволик на винтовку (есть ли они вообще в продаже) ?
не вопрос, бро. Только мы читать мысли не умеем. Нам нужно больше информации....
P.S. у китайцев - 100% есть, и разных длин, и форм-факторов, и цветов... но в основном для М-серии.
Edgi кастом. В Украине есть.
Болгар, ну как... К_А_К _внутренний_ стволик может быть матчевым? =) Это же шалтай-болтай будет полный )
А что есть матчевый ствол для игрушки? Чем он отличается от обычного стволика - я может просто не в курсе.
Интересно)
Человек спрашивает за внутренние стволики или за внешние фальш-стволы?
Если первое, то Еджи одни из лучших. Изготавливают на заказ по твои спецификациям.
Если человек говорит о внешнем - то здесь не знаю.
Последний раз редактировалось Болгар; 17.01.2012 в 21:44.
ну хотя бы вот это
http://www.redwolfairsoft.com/redwol..._M4_Silver.htm
то есть утяжеленный ствол для достижения большей кучности стрельбы. В страйке применимо к внешним стволам для винтовок.
P.S. ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Abbice; 17.01.2012 в 21:50.
То есть смысл в том, что внутренний стволик не болтается в таких "матчевых" потому как они более подогнанные? У Судьи вроде был такой...
Что есть матчевый в огнестреле я в курсе) В страйке мы часто заменяем понятия - я думал человек говорит о высокоточных стволиках.
С фирмой Арес я бы был осторожен и проверил совместимость узлов крепления ствола к ресиверу. На их сайте отдельно матчевых стволов нет. Почитай подойдёт ли от других фирм. На их G36-серии только родные стволы подходят.
Последний раз редактировалось Болгар; 17.01.2012 в 22:01.
в страйке это не более, чем доведение винтовки до желаемого внешнего вида / аутентичности.
Если внешний для антуража , то ищите по магазинам silver barrell. Если внутренний для точности, то Болгар уже сказал что искать.

Кошерно ли будут вместе МАР и RRV без спины смотреться?
Фотофактов по сей теме, увы не нашел.
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ух ты! А можно ссылку на лямочный МАР каторый может стыковаться с РРВ?
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!