Оу, Мекк, опечатка вышла
Я имел ввиду, что покупать М4 с классическим цевьем и заменять на РИС дороже, чем купить с МОЕ цевьем и поменять на тот же РИС.
Сорь :3
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе плэйта. Проблема заключается в том, что кит на ЧВК будует крайне собирательный, и выезды в нем будут 1-2 раза в сезон. Поэтому хотелось бы уложиться как можно дешевле, заинтересовался конторкой TMC, не подскажете, какой из их плэйтов будет правильнее использовать. Конечно, мне нравится 6094, но он как я уже понял не подходит. Дак вот интересно, подойдет ли что-то http://www.ebairsoft.com/style-light...es-p-3514.html такое. Если нет то подскажите если не сложно=)
Знаем, видели=) Вообщем в итоге скорее всего свой выбор остановлю или на MBAV или на CIRAS. Всем спасибо=)
http://www.ebairsoft.com/force-recon...ki-p-3728.html
в 1.5 раза дороже, но куда кошерней.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
MBAV, RAV, FAPC2(?) PREDATOR. MBSS, PACA + BHI COMANDO, PACA+RRV.
My family tradition is heavy ammunition
а хз на фотках есть и без паки... хотя конечно дрыщ стайл ещё тот...
Fair Play
На фото есть и вообще без БЖ, а только подсумок на 4-5 магазинов через плече перетянутый, аки сумка журналистская.
Очередной момент который каждый сам для себя трактует... но на фото есть. Как и шорты камуфло и пр радости покемонизмаК стати чё то раньше тут было принято считать что таки мбсс и васачи можно и без пак... В первые встречаю мнение против. Хотя и согласен с тем что по итогу выглядит дрыщёво.
Fair Play
А,.. китаямать они такие
Я про то, что кому-то ФГ, кому-то РГ, кому-то олива ...
Який РГ\ФГ Оо, Який вісач без паки, які боумани, який ЛБТ, ололо!
My family tradition is heavy ammunition
На фотах висачи без паки встречались как и МБСС=) Но я тоде против, угу. РГ, ФГ-пришло вместо ОД. Боуманы-не хочется ради одного выезда в сезон покупать другие гарнитуры=)))