так о чем и речь![]()
так о чем и речь![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Интересная статья про PMC в Ираке:
http://www.zagran.kiev.ua/article.php?n ... dart=22813
из прошлого.
Помните![]()
а это нужно сбацать в будущем![]()
Ага, армированные коробки с песком в качестве укрепления нужны!!!Сообщение от TRIAX
British Club
Мы собираемся привезти мяч для американского футбола![]()
Вопрос к организаторам, по тайм-лайну.
Если я правильно понял:
Т.е. вся суббота 25 июня будет посвящена заезду на полигон, а старт планируется на следующий день 26 июня (воскресенье)?...Даты проведения игры
Организованный заезд на полигон 25 июня 2011 г
Организованный отъезд с полигона 28 июня 2011 года....
Так же как и 28 июня (вторник) посвящён только отъезду с полигона, т.к. игра на этот момент будет закончена?
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
А первую страницу темы прочесть?Сообщение от Sheldon
viewtopic.php?p=536742#p536742
Пост Валентина о предварительном старте и окончании игры.
Рекон в прошлом году привозили и в этом привезут.... может в этом году получится не только меж собой поперекидываться)Сообщение от Osama
предварительно...
начало 25.06. в 18.00 - играем ночь на 26.06, день 26.06, ночь на 27.06, день 27.06, ночь на 28.06 играем до 6.00...
итого предположительно 60 часов...
важен момент, что игра начнется с момента пересечения вами блокпоста...и закончится после пересечения блокпоста обратно...будет целый день выделен на разъезд для того чтоб можно было после игры пообщаться между собой и спокойно разъехаться
У себя в городе единственный, кто моделирует РМС.Сообщение от Валентин
Вопрос: могу ли я тоже учавствовать? Это к тому, что выше было сказано насчет единой формы и оружия...
![]()
вопросов нет...просто тебе нужно выглядеть как остальные 19 РМСников![]()
Стандартам я соответствую, приведенным здесь: viewtopic.php?f=344&t=35216 .Сообщение от Валентин
Этого достаточно?
Или еще что-то нужно?
![]()
![]()
а перенести такую важную информацию в общий раздел, где ей и место? ... эта информация уже давно погрязла во флуде "про пельмешки"...Сообщение от Osama
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
[quote=Джин][quote="Валентин":1xbkvbhy]вопросов нет...просто тебе нужно выглядеть как остальные 19 РМСников[/quote]
Стандартам я соответствую, приведенным здесь: [url="http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=344&t=35216"]viewtopic.php?f=344&t=35216[/url] .Этого достаточно?
Или еще что-то нужно?
![]()
[/quote:1xbkvbhy]
Поддерживаю вопрос. У нас тоже есть люди заинтересованные в данной теме и четкий дресс-код в случае подхода к ПМЦ-клонированию (я об едином внешнем виде), просто необходим.
О каком именно внешнем виде? Если соответствие стандартам, то - да. А как ты видишь единый внешний вид?Сообщение от Ivan [3
Чтобы все одинаковые были?
Так не получится, сразу говорю, ИМХО.
Эта фраза как бы намекает не на соответствие стандартов. а на одинаковый внешний вид. я по этому и спрашиваюСообщение от Валентин
Меня это тоже беспокоит. Если штаны у меня в кайоте, а у всех, скажем, - в оливе, так мне теперь чего, за бабаев ехать?Сообщение от Ivan [3
Или новые штаны покупать?
Если вопрос стоит так, то это никуда не годится...
![]()
а если у меня штаны в мультикаме, а по заявленному периоду игры - должны быть в аку, мне что за бабаев ехать или штаны новые покупать?.....
Господа перестаньте, чесслово противно читать... Дресскод он на то и дресскод, чтоб штаны не правильного цвета на игру не пускать...
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
За тем и "выпытываем" дресс-код, так что не суетитесь пожалуйстаСообщение от LeX13
в остальной сути согласен, но вот только команды, которая "заказывает музыку" пока не видно
Тем ли контракт отдали? а то в прошлом году всего два человека только в песках оказалось)) (не считать критикой)
Дальнейшее обсуждение РМС групп предлагаю продолжить в соответствующей ветке.