(http://internetua.com/v-ukrainskom-i...a-na-pedofilov) Молодцы пацаны, хорошо придумали! Надеюсь что после съемки на камеру они их вывезли в лес и посадили голой ж…. на муравейник!
(http://internetua.com/v-ukrainskom-i...a-na-pedofilov) Молодцы пацаны, хорошо придумали! Надеюсь что после съемки на камеру они их вывезли в лес и посадили голой ж…. на муравейник!
Последний раз редактировалось litvin; 06.04.2012 в 11:51.
Цель жизни – жить с целью!
Рекомендую к прочтению
http://airsoft.ua/content.php?r=2203...D0%B5-(-v1-0-)
10 Заповедей страйка:
1.Соблюдай правила – писанные и не писанные.
2.Не мак-клаудничай.
3.Не употребляй на игре.
4.Не гадь, где играешь.
5.Чти со-командника, как друга своего.
6.Чти базу свою и укреп-район врага своего.
7.Не сотвори идола из снаряги своей.
8.Уповай на команду свою, но и сам будь старателен.
9.Чти труды и старания Оргов, да и сам будь индивидуальным.
10.Чти традиции и старания старейшин истинных.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Нанотанки на марше.
Наконец-то понял, чего так не хватало автомату калашникова...
Далее на фото Сайга-12 с планкой поверх крышки ствольной коробки... О_оНовый автомат Калашникова, получивший обозначение АК-12 и представленный Ижмашем в середине февраля, отвечает всем требованиям российских заказчиков и имеет достаточно хорошие шансы на успех на мировом рынке стрелкового оружия.
...
В настоящее время завод «Ижмаш» доволен своим новым детищем. Главным поводом для гордости считают применение планки Пикатинни, которая делает возможным усиление базовой модели автомата дополнительными приспособлениями: дальномерами, оптическими прицелами, гранатометами и другими.
P.S. ВС РФ теперь принимает на вооружение "Сайгу"?
Оригинал здесь
Ну вот нафига эти клоуны все извращают и доводят до абсурда?![]()
Последний раз редактировалось Крига; 10.04.2012 в 10:47.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
А что им раньше не давало установить планку пикатини???![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сайга-12 вот сайга 12
http://ru.wikipedia.org/wiki/АК-12 а вот ак-12
иногда лучше жевать чем говорить...
АК-12 отличный шаг в сторону эргономики оружия, которое просто не нуждается в более глубокой переработке. вот то что они убрали сбалансированную газоотводную систему как на АК-107 вот это реально зря.
по поводу клоунов... уважайте страну которая производит продукцию ВПК живя в стране которая почти полностью похерила свою промышленность не говоря уже о ВПК
и далее... М16А1 и М16А4 тоже отличаются только наличием планок пикатини, а так какое было гавно такое и осталось. но это изделие приводит просто в неописуемый дрищевосторг всех апологетов запада.
тебе Влад я смотрю только плазмоган устроит в виде "рыального шага вперед".
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:04 ----------
был неправ по поводу только изменений в эргономике. вот полный список всех изменений.
Особенности АК-12:
улучшение эргономики, введение двухстороннего предохранителя-переключателя вида огня, двухсторонней кнопки затворной задержки и смещение назад защелки магазина позволяет оперировать ими одной рукой, удерживающей оружие(не снимая её при этом с рукоятки, как раньше);
интеграция планок Пикатинни для установки навесного оборудования (прицельных приспособлений, дальномеров, гранатомётов, фонарей) потребовала переработки ствольной коробки, особенно её крышки;
новый складывающийся в обе стороны телескопический приклад, регулируемые накладка и затыльник приклада, механизм фиксации приклада в разложенном состоянии теперь расположен в самом прикладе, а не в ствольной коробке;
телескопический приклад теперь может легко заменяться на нескладывающийся пластмассовый приклад, для этого у обеих версий на торце расположена планка Пикатинни, которой они прикрепляются к ствольной коробке (это позволяет также на складной версии переворачивать шарнир со штоком, изменяя таким образом сторону, куда складывается приклад);
возможность установки рукоятки перезарядки с обеих сторон ствольной коробки (для удобства левшей и правшей);
возможность ведения огня в трёх режимах (одиночными выстрелами, с отсечкой в три выстрела и автоматически), ранее опциональная для "сотой" серии;
дульное устройство автомата, обеспечивающее возможность использования винтовочных гранат иностранного производства.
новый съёмный комбинированный прицел с увеличенной прицельной линией;
измененный ударно-спусковой механизм;
переменный темп стрельбы: автоматический огонь - 600 выстрелов/мин, режим с отсечкой очереди на три выстрела - 1000 выстрелов/мин;
останов затвора(затворная задержка);
новая конструкция затворной группы;
ствол с улучшенными характеристиками по точности изготовления;
изменённые динамические характеристики работы автоматики для улучшения кучности автоматической стрельбы, уменьшение плеча отдачи.[1].
Последний раз редактировалось skram; 10.04.2012 в 11:07.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Вот фото из указанного источника:
На фото АК-12? Не "Сайга"? Не?
Ты чего так вскипел-то? О_оАК-12 отличный шаг в сторону эргономики оружия, которое просто не нуждается в более глубокой переработке. вот то что они убрали сбалансированную газоотводную систему как на АК-107 вот это реально зря.
Считаешь АК лучшим вариантом - твое право. У каждого свои фломастеры.
Про шаг в сторону эргономики...
Уже как 20-лет:
Новейшая разработка:
Говоря "клоуны", вообще-то имел ввиду пропагандонов, которые пишут и снимают всякие "Военные обозрения" и т.д.по поводу клоунов... уважайте страну которая производит продукцию ВПК живя в стране которая почти полностью похерила свою промышленность не говоря уже о ВПК
Хых. А страну не только за ВПК уважают. Так, к слову...
Но никак не АК-12 в роли новейшего образца стрелкового оружия и нового словатебе Влад я смотрю только плазмоган устроит в виде "рыального шага вперед".
Зашибись, если так, но чето подсказывает, что получится, как всегда...был неправ по поводу только изменений в эргономике. вот полный список всех изменений...
А пока вот такие вот тактические фонари:
![]()
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
как раз и не. на выше приведенном фото позапрошлогодняя попытка привести ак к стандартам нато под патрон 5,56, т.е для чвк компаний. к ак-12 не имеет никакого отношения. кстати попытка провальная так как ЧВК и нахрен не надо пресловутый нато 5,56, профи любят 7,62.
ак-12 чисто визуально имеет абсолютно другой переводчик огня, другую крышку ствольной коробки, другую форму пистолетной рукоятки, другое прицельное приспособление, другую накладку газоотводной трубки, не имеет адаптера под магазина 5,56, другую форму цевья.... и т.д.
так что Влад все таки лучше жевать чем говорить...
или как говорили великие "учи матчасть"
П.С. про тактические фонари.: это кто на фото? какого года? давай источник.
Последний раз редактировалось skram; 10.04.2012 в 22:21.
Механы спасут страйк!
Вот ты, пипец, упрямый
Концерн "Ижмаш", официальный сайт: http://www.izhmash-arms.ru/im/imp/260.html
"Сайга-12К" исп. 030-1 - карабин со складывающимся прикладом по типу СВДС и автоматным цевьем из пластмассы.
В модернизации этой "Сайги" принимала участие IPSC. Впервые этот образец выставлялся на "Интерполитехе 2009". Кроме планки пикатини добавили горловину под магазин и изменли наклон пистолетной рукоятки.
Жуем и учим матчасть![]()
???
мне одному "это выше" показалось ненавистным русофобским изрыганием говн???
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
щас придет инквизитор и отправит всех на костер))))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
та он просто набивает посткаунт
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Хорошо. по данной фотке не прав.
но причем она к АК-12??? ты же ее как АК-12 изначально приводил, и причем здесь сайга которую по тоему выдают за ак-12?
Механы спасут страйк!
Вот и я не понял этого юмора.
Пресс-служба и ген. директор "Ижмаш" заявили, что разработали "автомат 5-го поколения". Заметь, не доработали линию АК а именно разработали новый автомат нового поколения. Далее цитата:
И после этого выкладывают фото "Сайга 12" с планкой.В настоящее время завод «Ижмаш» доволен своим новым детищем. Главным поводом для гордости считают применение планки Пикатинни, которая делает возможным усиление базовой модели автомата дополнительными приспособлениями: дальномерами, оптическими прицелами, гранатометами и другими.
То есть главная инновация АК-12, как автомата 5-го поколения - это планка пикатинни.
Отсюда у меня и возник вопрос: "Ну вот нафига эти клоуны все извращают и доводят до абсурда?"
P.S. Может лучше вместо того, что бы подозревать кого-то в русофобстве, стоит внимательно прочесть, что пишут?
...считалось, что Страйкбол – это игра друзей. Оставив в стороне классическое понимание дружбы, скажу, что друзья не занимаются выяснением отношений. (C) Hamster
Влад, если ты внимательно прочтешь статью еще раз, то там написано что ижмаш начал прислушиваться к заказчикам и ставить пикатини на свои изделия, дальше идет фото сайги, подписанное что это именно сайга и с пояснениями что такое пикатини, а также что сайгу начали поставлять для полиции США.
и только после этого идкт фото АК-12 (который крайне не похож на сайгу-12) и разговор идет именно о нем.
не мешай в кучу все, вылавливая из мешанины только негатив и вопли "!!!все русское гавно!!!"
Механы спасут страйк!
Просто не вижу смысла в продолжении беседы, пипец.
Настолько уныло, что даже затролить не возникает желания![]()
Спасибо за ссылку. Вот чувствовал я что Резун демагог, чуйка не подвела, а аргументов не было ))) Вспомните как эпически он описывает эпизод танковых учений в "Аквариуме" - ну прямо тебе "Иллиада", на эмоции бьет ))) А книжечки его от смерти спасли - стал известен, его ликвидация как предателя повредила бы имиджу Союза. Ну и заграничные разведки не особо его кормили и поили, как я понимаю, так что и денежка от книжек капает )))
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.(с) Будда Гаутама Шакьямуни
Очередной эльф 36-го уровня
Имеет прокачанный скил на тяжелое оружие...
Кто подскажет, что за ствол у него за спиной? Как-то компенсатор смущает...
P.S. Занятное колечко на магазине в качестве mag clip![]()