Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны....
Бюрер c Хутора Монстрохатки
калі нехта кажа "бувай" - гэта шче не значыць канец...
на барабане на велорядах рядом с гелиосом (пиротехника, дом с типа феерверком на крыше)
самый дешевый в опте от 10 штук стоит 10 грн.
Вопрос по схронам. Чужие схроны можно трогать если случайно нашел? То есть если я что то спрячу в контейнере/сумке, кто-то нашел, хабар забрал но сумку/контейнер оставил на месте, прально понимаю?
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Закрытые комнаты для каждой группировки на форуме будут?
Зомби - те что находятся под непосредственным управлением контролера, могут ли стрелять прицельно? или всегда от бедра?
ок, свобода скайп sniper_wdw
в контакте - http://vk.com/club37782787
присылайте заявки ))))
Последний раз редактировалось sniper_wdw; 12.04.2012 в 12:06.
народ вопрос как вы смотрите на бандита с М-249 пара
можноли или нет
а количество переносимых механ - не ограничено?
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Будет ли возможность обменять перед игрой настоящие деньги на игровые? И какой курс у кого?
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
удалено, как неправильный ответ.
ты не орг, а обычный участник, не нужно за нас правила выдумывать.
ilord
Прошу прощения, больше не будуто я спросоня на автопилоте написал, просто мне тоже обычные участники отвечали на вопросы, как то без задней мысли. еще раз извиняюс
Vint
Последний раз редактировалось Vint7.7.7; 13.04.2012 в 14:24.
Заранее СПАСИБО
Контролер может зомбировать ЛЮБОГО бойца! И пулеметчик будет первым на очереди как самый вкусный!!! Зомби под управлением контролера уже могут проявлять проблески разума, в том числе и стрельба прицельная, и перезарядка...
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Вопрос:
ситуация: сдал в Бар снайперские шары (свои), выкупил по игре, умер от чего-нибудь - куда девать шары и как их потом получить обратно (не в виде выстрелов)?
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.