мистер Медведь получает первое ирландское предупреждение за самоволку во время наступления.
На будующее!за такие фокусы буду расстреливать перед строем всех участников самоволки.
мистер Медведь получает первое ирландское предупреждение за самоволку во время наступления.
На будующее!за такие фокусы буду расстреливать перед строем всех участников самоволки.
Кто может взять с собой на следующую игру бум-бокс с CD! Будем слушать ирландские песни под штурм!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
ЗаЗ 1102 синего цвета с надписью на капоте NON STOP MUSIC подойдет ?
Там быстро батарейки садятся! И на бункер ее мы не затащим!
Так что только махтафон!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Давайте скинемся на СD-бокс могу пробить по опту предложения.
Давайте заодно скинемся на машину! Я подсчитал, если каждый вложит 1500 евро, то у нас будет вот ЭТО
![]()
На хера нам британский джип с правым рулем за такие бабки?
Сделай фотку мельче, ато у алигархов страницы по пол часа грузятся
Пацаны за такие бабки(1500 эвро) "рикши" с Маяковского будут возить нас на полигон,с полигона,по полигону,заряжать механы и бункеры,чистить приводы иделать еще массу полезных вещей(жалко что они не представительницы слабого пола)
Что за вопрос? Бумбокс им нужен, а правильный трофейный джип нет? Это казарма Ирландцев? Или негров из Бронкса?Сообщение от Rorry [U.R.A
Картинка всего 58 кб., меньше чем 4 бара в подписях у некоторых генералов![]()
Рикша быстро проест 1500 евро. Пацаны, не жмемся! 6 человек уже сдало деньги! Остальные приносите на командник.Сообщение от Кузнец
SONY CFD-S170L/BCET black 325 грн. цифровой тюнер FM/MW/LW с 40 предварительными установками, Мega Bass (вкл./выкл.), кассетная дека,10 кнопок прямого доступа, поддержка CD-R/RW, цвет - черный
Гарантия 1 год.
325грн/26чел=12,5грн сумашедшие бабки.
Я против. У Власова есть губная гармошка. Этого достаточно, на мой взгляд.Сообщение от Rorry [U.R.A
Когда у Лепрекона будет волынка-вот это будет достаточно.
Давайте лучше решим проблему с доставкой игроков в Беленькое?
Мое предложение
![]()
А при входе предъявлять бутылку кефира, пол-батона)))
Особенно мне понравилась функция Мega Bass!!! Она особенно становиться актуальна при заявленной цене!
![]()
![]()
Есть подозрение, что Вован просто хочет загнать по сходной цене мафон по причине дефицита в семейном бюджете связанного с приобретением 4-х колесного транспортного средства с незамысловатой надписью на капоте!!!
Предложение Kolos(а) конечно интересно, но за эти деньги предлагаю не устанавливать специально Вьетнам Батл Филд в клубе, а купить по сходной цене 25 вьетнамцев желающих незаконно пересечь кордон Украины с целью организации поселения на базе ПВО! Ну а мы будем периодически так сказать наезжать! Можем организовывать платные игры… В общем предложений много!
Димон, вместо того чтоб заботится о моем бюджете, предложи что-то более дельное и по сходной цене.![]()
Я пробил этот бокс по прайсу Ост-Веста с учетом скидки.
Предложи дешевле, sound-djeday![]()
![]()
![]()
“Шютька сьльушай”!![]()
А в это время молодые ирландские специалисты по заданию партии Шин Фейн отбывают в дальние уголки мира делиться накопленным опытом с молодыми борцами за место под сонцем Башкирии.
Щасливого пути - боевой товарищ
Сообщение от Rorry [U.R.A
![]()
![]()
![]()