Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 231

Тема: 28-29 июля "Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Комбинированный просмотр

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Re: 28-29 июля "Государственная граница. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ"

Так ты, Петрович, ничего со своим товарищем за год и не понял.

Курсант
    Команда
    - InVaders -

Да Сева, Если выхлоп в норме можно по лицу специально стрелять???
    Тобто людей которые просто пишут на форуме можно банить, с формулировкой до...ся, а люди которые открыто пишут "да, у меня 240, и я буду стрелять в лица ибо мне разрешили орги" это нормально?????
    Последний раз редактировалось Таджик; 08.08.2012 в 10:17.

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Витя, не парься, сейчас тебе скажут, что правила стрельба лицу не запрещена Ну, а БАН этих организаторов, скоро станет также престижен, как бан от "Дефендера" Забанен ими - значит адекватный игрок
    Последний раз редактировалось Osama; 08.08.2012 в 10:23.

USMC Аватар для S.H.A.M.A.N.
    Команда
    "Jarheads" Fox Co 2/1 Marines

Цитата Сообщение от Abbice Посмотреть сообщение
    (с) скомуниздил с форума витязей

Видать тайна, которую общественности знать не положено. =\
    Да нет там никакой тайны, все в открытом доступе.
    Это вообще другая тема походу, там личные разборки, которые просто на границе произошли!

Согласно предложенной схеме, Я заявлюяю, что игроки с никами Змей и Стикс отныне получают бессрочный бан на все мои проекты и мероприятия.

Это решение принято на основании того, что данными лицами было публично нанесено мне и моему клубу оскорбление.
    Публично опубликована ложь и клевета в мой личный адрес а так же в адрес моего клуба.
    Так же, данные игроки получают бан за наглую попытку переманить игроков моего клуба на свою сторону.
    (Сему есть документальные подтверждения).

Так же причиной бана, можете считать фактор неадекватного поведения игрока Змей на "Границе", которое выразилось в неоднократном и откровенном игнорировании требований организатора игры.
    http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?p=2899#p2899
    Ну и дальше по теме, там все написано!
    Последний раз редактировалось S.H.A.M.A.N.; 08.08.2012 в 10:25.
    The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S.H.A.M.A.N. Посмотреть сообщение
    Да нет там никакой тайны, все в открытом доступе.
    Это вообще другая тема походу, там личные разборки, которые просто на границе произошли!
    http://maxno.pp.ua/viewtopic.php?p=2899#p2899
    Ну и дальше по теме, там все написано!
    А я-то думал, что таки "синих" в баньку оформили... а тут обычные личностные терки =(

P.S. Сколько ж ресурсов-то разных развелось. За всеми и не уследишь.

Banned
    Команда
    Записей в дневнике
    22

Зато радуют высказывания про то, слушаем "Балтику и Ланса и др. авторитетных бойцов"(с) в совокупности с "кто в страйке хотя бы пару лет"(с)
    Оказывается вот чем измеряется авторитетность Не соблюдение правил, а именно двумя годами в страйке

Panzergrenadier Аватар для Wеrеwоlf
    Команда
    4./401

Это получается я в 2 раза авторитетнее Балтики или Ланса? Лол

Оператор
    Команда

А вы свечку держали с дальномером? Видели, чтобы персонаж достал вторичку?
    Имхо, стрельба НОЧЬЮ со снайперки в 240м/с уже признак неадекватности и создание травмоопасной ситуации.

А вы правда разрешили стрелять ему по головам людей?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Administrator Аватар для Abbice
    Команда
    Записей в дневнике
    1

Кстати хороший вопрос, "орги дали право..."
    А где именно сие право было прописано до игры, либо оглашено во время? Было ли это право известно другим участникам?
    Или снова "не знание законов" и вся фигня?

Tagged for extinction! Аватар для Im_
    Команда
    Контра

А знаете в чем проблема маклаудов?
    В том, что в 99% случаев маклаудизма это заканчивается ничем, в том смысле что просто ограничивается жалобами на маклаудов в кругу друзей. И игра признается успешной в том случае если маклаудов и неадекватов было не сильно много. А потому что восприятие противника как маклауда, субъективно, некоторые думают: "вот, блин не попал в 100% ситуации, ну ладно, бывает" А другие: "Как это так, Я, супербоец и Д`артаньян и мог не попасть, это невозможно!!!"
    В целом это выглядит так:
    Приходит человек в страйк, бегает, стреляет, вроде бы попал, а противник не уходит, и что дальше? Ну, думает наш новичок: мало ли, а вдруг действительно мимо, тем более что я тут человек новый, а стрелял то вроде в опытного игрока, да и вообще если срач начинать то кто мне поверит? А он вроде человек уважаемый, всех тут знает! Наверное не попал. Потом проходит время, он понимает суть страйка и перестает остро реагировать на такие ситуации. А больше всего мне не нравятся ситуации когда в тебя стреляют, и вроде бы шарам и деваться некуда, кроме как попасть в твою бренную тушку, но мимо ведь. И вот стоишь и думаешь, КАК??? он мог не попасть, но не попал же ведь! И тут есть два варианта первый относиться к страйку просто как к отдыху на природе в компании хороших людей и не принимать близко к сердцу случаи возможного маклаудизма. При этом не прощая сильно явный, решая такие случаи цивилизованными методами. И второй, объявить себя народным мстителем, начать охоту на "маклаудов", и делать зарубки на винтовке за каждый выбитый зуб и глаз. Я вот до сих пор вспоминаю как 4 года назад напихал Шелдону в голову из базового привода, при том что кроме головы стрелять было некуда. И мне как-то неприятно за тот случай, хотя я и не считаю себя виноватым. Как верно считается, страйк игра друзей, но вот люди которые целенаправленно стреляют в голову игрокам которые в его понимании маклауды, мне нихрена не друзья. Петрович, правила есть правила, а здравый смысл никто не отменял, формально владелец СВД ничего и не нарушал, в правилах ведь написано "не рекомендуется" но если человек делает это целенаправлено и считает это правильным, а его командир не видит в этом ничего зазорного, то цензурного мне сказать нечего...
    Последний раз редактировалось Im_; 08.08.2012 в 23:03.

Команда

Сжечь еретика!!!

Наруто, расслабься, никто никого не зобанит. Неужели ты ничего не понял, им пофиг на всё и всех! Главное победа любой ценой!!!
    The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.

Элендил на игре признал факт нарушения. Обещал провести с молодым снайпером раъяснительную работу. Видимо, Петрович перед тем как писать, не удосужился переспросить. А я решил указать ему на фактическую ошибку.
    Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.

Позывной - "переводчик" Аватар для ПEТРОВИЧ
    Команда
    <79 ооСпН>

Цитата Сообщение от S.H.A.M.A.N. Посмотреть сообщение
    Неужели ты ничего не понял, им пофиг на всё и всех! Главное победа любой ценой!!!
    Насчет пофиг) ты, скорее всего, прав, но не на всех и не на все, а только на вас, МорпЭхи. И в этом ничего дурного нет.

А насчет победы любой ценой - наверное ты невнимательно читаешь форум. Есть статистика.

Мы провели 5 игр. Две границы. Дворец амина. И два афгана. Так вот. Советская сторона выиграла только в одной из пяти игр.

После такой статистики особенно глупо выглядят заявления про победу любой ценой и любимое слово Шегдона - победунство)))
    Последний раз редактировалось ПEТРОВИЧ; 09.08.2012 в 17:45.
    "This is what we do. And if you like it, good. If not, go f**k yourself"

Курсант
    Команда
    - InVaders -

Цитата Сообщение от ПEТРОВИЧ Посмотреть сообщение
    Насчет пофиг) ты, скорее всего, прав, но не на всех и не на все, а только на вас, МорпЭхи. И в этом ничего дурного нет.
    Правильно, тебе пофиг на кучу игроков которые уже много раз задают вопрос, прокоментируй действия игрока со снайперкой!!!!!!!!!!
    Сева, вы хотите сделать большую Украинскую игру. Ветку Донецка читает очень много людей с континента.
    Я конечно не знаю ваших выездных игр, знакомств со страйкболистами регионов и т.д. но могу сказать одно. Я знаю и общаюсь по средствам инета со многими представителями страйка в разных регионах Украины, и мне задают вопросы, а что за такие веселые орги которые разрешают людям лупить у головы???? Они в своем уме???? И т.д.
    Сева, Я тебя разочарую наверно, но вы сами своим поведением обосрались как орги на весь континент!
    Ребята, ОДУМАЙТЕСЬ, кто к вам поедет после такого???

И еще раз вопрос, НА СКОЛЬКО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЮЩИЙ ВСЕМ ПО ЕГО МНЕНИЮ МАКЛАУДАМ СТРЕЛЯТЬ В ГОЛОВЫ В КОРОТКИХ ДИСТАНЦИЙ??????????

Команда
    <79 ооСпН>

Цитата Сообщение от Таджик Посмотреть сообщение
    Правильно, тебе пофиг на кучу игроков которые уже много раз задают вопрос, прокоментируй действия игрока со снайперкой!!!!!!!!!!
    По поводу действий игрока со снайперкой уже делал комментарии Элендил.

...и мне задают вопросы, а что за такие веселые орги которые разрешают людям лупить у головы???? Они в своем уме???? И т.д.
    Думаю с их стороны логичнее было бы спросить у самих организаторов)

Ребята, ОДУМАЙТЕСЬ, кто к вам поедет после такого???
    Что значит одумайтесь??? Извинится перед морпЭхами? Клятвенно пообещать следовать советам "мудрых" и "опытных" теоретиков страйкбола и охранников песка)))?

Кстати, насчет общения посредством интернета с игроками из других регионов. Меня тоже многие страйкболисты из других регионов спрашивают - "что у вас там за дибильё ненормальное - на играх не присутствует, а на форуме гадит после каждой вашей игры..."

Команда

Пожурил, пригрозил пальцем и сказал "так низя"? На самом деле, действенное наказание!

Читая ваши сообщения на форуме складывается мнение, что с вами бесполезно о чем-то общаться, лобовая броня как у КВ!

Что значит одумайтесь??? Извинится перед морпЭхами? Клятвенно пообещать следовать советам "мудрых" и "опытных" теоретиков страйкбола и охранников песка)))?
    Нам твои извинения до одного места, можешь засунуть их себе поглубже.
    Следуйте правилам и собственным обещаниям, этого будет достаточно. Сказали "синих" будут выгонять - выгоняйте, сказали овертюнщиков будут банить - баньте, вы же сами задницы рвали, доказывая что у вас все строго! Ну так где это всё?
    Конечно, проще пустить пыль, съехать с темы и уйти от ответа, чем забанить комми, ясен пень, он же свой, как же можно!!!

Кстати, насчет общения посредством интернета с игроками из других регионов. Меня тоже многие страйкболисты из других регионов спрашивают - "что у вас там за дибильё ненормальное - на играх не присутствует, а на форуме гадит после каждой вашей игры..."
    Выражение "дибильё" в полной мере показывает адекватность тех страйкоблистов, но это не странно, это же твои друзья, ожидать от них вменяемости было бы трудно!

Курсант
    Команда
    - InVaders -

Где???? Не видел

А смысл, если вы все равно ответите что вас на игре не было, идите лесом!

При чом тут морпехи?? Я говорю о том что вы покрываете явно неадекватного игрока и раздаете БАНЫ с формулировкой доп...ся!

Ну так пускай на их игры и неездят, морпехам кабы пох!! Или вам тоже пох что к вам на игры не будут ездить люди с континента???

Banned
    Команда
    Записей в дневнике
    22

.... - "что у вас там за дибильё ненормальное - на играх не присутствует, а на форуме гадит после каждой вашей игры..."
    "Когда нет аргументов, в ход идет хамство, оскорбления..."(с)
    Вполне привычная для Вас тактика и манера общения. Ничего большего ожидать не приходится в виду ущербности интеллектуальной сущности собеседника....
    Любой спор, касающийся ли игр и их проведения, амуниции иль снаряжения, приводов иль реальных образцов, у Вас сводится к безаппеляционным зявлениям, неаргументированным и неподтвержденным фактам и, как следствие, срыву в личностные пикировки... Пора взрослеть, давно пора, а Вы все на уровне школоты...
    "Бушлат головного мозга"(с) входит в четвертую стадию и прогрессирует...
    Последний раз редактировалось Osama; 10.08.2012 в 09:14.

Команда
    <79 ооСпН>

]
    Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    "Когда нет аргументов, в ход идет хамство, оскорбления..."(с)
    Вполне привычная для Вас тактика и манера общения. Ничего большего ожидать не приходится в виду ущербности интеллектуальной сущности собеседника....
    Любой спор, касающийся ли игр и их проведения, амуниции иль снаряжения, приводов иль реальных образцов, у Вас сводится к безаппеляционным зявлениям, неаргументированным и неподтвержденным фактам и, как следствие, срыву в личностные пикировки... Пора взрослеть, давно пора, а Вы все на уровне школоты...
    "Бушлат головного мозга"(с) входит в четвертую стадию и прогрессирует...
    Да, кстати, про манеры общения) Было такое дело)
    Цитата Сообщение от КАЙМАН Посмотреть сообщение
    Ну, так общайся матом, козёл, обосравшийся сказать мне что-то в лицо вразумительное... Чего я достоин, морда твоя козлиная, не тебе решать.... За равного ты себе подбери кого-то другого...
    Ты, видимо, забыл о вежливости, когда пидарасил морпехов на позиции, так, что я слышал в 200 метрах?... Благодари бога, что тебе там в табло никто из них не вьехал... Мы люди культурные, ёбана-в-рот!

Кого ты там сдерживал?.... Ты свой кал, по ляжкам бежавший, сдержать не смог и тормознул игру...

Если тебя, козла душного, я ещё раз увижу в пограничной фураге на игре, то, гадом буду, ты будешь жрать землю.... Чего бы мне это не стоило...

Ты - мудак, который опозорил все пограничные войска КГБ СССР, в которых я имел честь некогда служить.

Команда

Это взаимно, комми!

Так что там со снайпером?

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя