У нас сильно ретивые сотрудники,начнут план до двору гнать т.к. с них будут требовать"показатели" по выполнению данного приказа,пока не спадет ажиотаж Как было с законом "О насилиии в семье".То, кто его знает до чего дойдет.Для того, что бы признать привод не пневматическим ,его сначало изьять надо,сдать в ЭКО на экспертизу.При этом могут не плохо потрепать нервы и подействовать на психику.Попробуй каждому встречному сержанту ППС ,что либо разьяснить,он в начале доставит Вас в опорный пункт ,где изымут привод,т.к. он "кетайский" и соответственно на него нет ни каких документов,потом Вас отпустят правда без привода,после вернут когда пройдет экспертиза ..![]()
Последний раз редактировалось Эдик; 25.09.2013 в 15:36.
Не знаю где спросить. Но пусть будет тут.
Заседанием Совета Командиров от 28.09.2013 постановили:
*Рассмотрены вопросы изменения мер пресечения поручителям. И что решили? Что поменялось?
раньше при покупке привода в милике такая бомага давалась. точней её ксерокопия с мокрой печатью. так что при желании и наличии...
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Ага .Усы ,лапы ,хвост- вот наши документыДо этого не дойдет я думаю,просто государство я так понял придумало как в очередной раз ,деньги с народа брать за выдачу и перерегистрацию.
Последний раз редактировалось Эдик; 25.09.2013 в 16:00.
У Вахтанга есть бумага(висновок криворожского эксперта) по АК и МП5.
Продавцы в накладе ни когда не останутся,просто повысят цены,как произошло с повышением акцизного збора на табачную продукцию.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
ПИНДОСЫ А-А-А-А-А-А-А РЖУ НЕМАГУ
Нужно делать добро из зла потому что его больше не из чего делать!
кому шо. тема для флуда. всякие шуточки постят. если ты против то больше не буду.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Парашутисты люфтваффе наши братья по крови,но мы из другого ведомства, а именно из Waffen SS.
И парашутисты это не летчики.
Последний раз редактировалось Эдик; 01.10.2013 в 18:09.
Да уж ,сколько этой крови было пропи...,поллитр..., извиняюсь ПРОЛИТО! Вот
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:52 ----------
Анка! Ты слышала? Мы не летчики! А ты была так рада ,любить героев из летного отряда.
Jedem das seine.
рассмотрели но нечего не поменяли.